كسرت قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة الشعبية، أمس السبت، عمليتين هجوميتين شنّتهما مليشيا الحوثي الإنقلابية المدعومة من إيران، على مواقع عسكرية غرب وشمال غرب مارب.
قال مدير عام منظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبرييسوس "إن تفشي جدري القردة يشكل تهديداً صحياً يثير قلقاً بالغاً لكنه لا يشكل في الوقت الراهن حالة طوارئ صحية عالمية".
سجلت الصين، 2.7102 تريليون دولار أمريكي من الديون الخارجية المستحقة بالعملات المحلية والأجنبية نهاية مارس، بانخفاض نسبته 1 بالمائة عن نهاية العام المنصرم 2021م.
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم برقية عزاء ومواساة إلى العقيد منير سليمان وإخوانه في وفاة شقيقه هيثم سليمان الذي توفي إثر حادث مروري مؤلم.
وعبر نائب الرئيس عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الفقيد.. سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.