عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اجتماعا استثنائيا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، و الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عضوا المجلس عثمان مجلي، وفرج البحسني.
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67211 شهيدا و169961 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم.
فاز منتخب لبنان على منتخب بوتان بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب حمد الكبير في الدوحة ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الثانية من تصفيات كأس آسيا لكرة القدم 2027.
البكري يشيد بما حققه منتخب ألعاب القوى للشباب في بطولة غرب اسيا ويوجه بتكريمها
[08/10/2025 01:17]
عدن - سبأنت
أشاد وزير الشباب والرياضة نايف البكري، بما حققته المنتخب الوطني لألعاب القوى للشباب، خلال مشاركتها في بطولة غرب آسيا التي اقيمت في لبنان، خلال الفترة من 2 وحتى 5 أكتوبر الجاري، بدعم من الوزارة وتمويل صندوق رعاية النشء والشباب.
ونوه خلال لقائه، اليوم، بعثة المنتخب في العاصمة المؤقتة عدن بحضور وكيل الوزارة الدكتور عزام خليفة، ووكيل قطاع الرياضة خالد محسن الخليفي، جهود الاتحاد العام لألعاب القوى وإدارة البعثة واللاعبين والجهاز الفني..مؤكدًا دعمه بمشاركة ابطال اللعبة في مختلف المسابقات العربية والقارية.
ووجه البكري، بتكريم المنتخب نظير ما حققوه من انجاز..داعيًا الجميع إلى بذل المزيد من الجهود في الفترة القادمة..مشيرًا إلى أن الوزارة بعدن ترعى وتدعم جميع مشاركات الاتحادات العامة وهي لكل الرياضيين والشباب في عموم محافظات الجمهورية اليمنية.
بدوره عبر رئيس البعثة، رئيس فرع ألعاب القوى، بعدن أيمن الأهدل، عن شكره للوزير البكري على دعمه وتكريمه للمنتخب ومتابعته لهم أثناء البطولة، والذي كان دافعا قويا لتحقيق الانتصار..مؤكداً على بذل المزيد من الجهود مستقبلا لتحقيق المزيد من النجاحات.
تجدر الإشارة الى ان لاعب المنتخب الوطني للشباب عبدالله عبدالكريم الحسوري، قد حقق ذهبية سباق (5) كيلو وبرونزية سباق (3) كيلو، فيما شارك زملائه أسامة المقداد في سباق 1500 متر، وأبوبكر باغوث في سباق ( 100 و 200) متر، وأحمد الخياط في سباق 3 كيلو و 1500 وحققوا نتائج جيدة.