رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء يناقش سير تنفيذ مشروع تنمية قدرات طلاب محو الأمية بحضرموت
[10/02/2025 01:17]
المكلا- سبأنت
ناقش رئيس جهاز محو الأمية وتعليم الكبار، عايد بن مهري، اليوم الاثنين، مع نائب رئيس مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الإنسانية، محمد درمان، ومدير البرامج بالمؤسسة الدكتور أنس سيف، سير تنفيذ مشروع الاستجابة لاحتياجات تنمية القدرات المحلية لتعليم طلاب محو الأمية، في مدارس محو الأمية بمحافظات حضرموت، والمهرة، وشبوة، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وتطرق اللقاء، الى عمليات توزيع المستلزمات الدراسية، والكراسي المدرسية، والوسائل التعليمية الحديثة، والأثاث المكتبي، وأجهزة الكمبيوتر، بالإضافة إلى تجهيزات الأمن والسلامة والإسعافات الأولية، لضمان بيئة تعليمية مناسبة لطلاب محو الأمية.

وخلال اللقاء، أكد بن مهري، على أهمية تعزيز الشراكة بين جهاز محو الأمية ومؤسسة يماني، بما يسهم في رفع مستوى التعليم بالمناطق المستهدفة، وتوفير بيئة تعليمية داعمة للطلاب.. منوهاً بأثر المشروع في تطوير قدرات الكادر التعليمي المحلي وتعزيز جودة التعليم في مجال محو الأمية وتعليم الكبار، مما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة في اليمن.

من جانبه، أوضح محمد درمان، أن المشروع يهدف إلى تحسين الخدمات التعليمية ودعم المتعلمين من كبار السن، لتمكينهم من اكتساب مهارات جديدة تُحسّن من جودة حياتهم، وتسهم في تنمية المجتمع بشكل عام.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة توقع اتفاقية مشروع تعميق وتأهيل بئر الرميلة بمأرب
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
استعدادات لإطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
اللجنة الأمنية بعدن تناقش الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
اجتماع بالمكلا يقر الموازنة المالية لمحافظة حضرموت للعام 2026
محافظ الحديدة يضع حجر الأساس لمشروع رصف وإنارة شارع جولة السفينة بالخوخة
بدء ورشة عمل بعدن حول تبادل الخبرات والدروس المستفادة من مشروع "جافي"
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا