اليمن يشارك في اجتماعات الدورة 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الحادية والخمسين لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي المنعقدة في مدينة إسطنبول التركية، بوفد ترأسه وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الاتحاد الأوروبي يتهم الكيان الإسرائيلي بانتهاك اتفاق الشراكة الثنائية بينهما
قالت دائرة العمل الخارجي الأوروبية "إن مؤشرات تؤكد أن الكيان الإسرائيلي انتهكت التزاماتها المتعلقة بحقوق الإنسان بموجب بنود اتفاق ينظم علاقاتها مع الاتحاد".
انخفاض العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
انخفضت العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية في نهاية التعاملات.
كأس العالم للأندية 2025: فلامنجو البرازيلي يتغلب على تشيلسي الإنجليزي
حول فريق فلامنجو البرازيلي تأخره بهدف أمام تشيلسي الإنجليزي إلى فوز بثلاثة أهداف لواحد، في المباراة التي جرت بينهما، على ملعب "لينكولن فاينانسيال فيلد" بمدينة فيلادلفيا في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الرابعة ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء يناقش سير تنفيذ مشروع تنمية قدرات طلاب محو الأمية بحضرموت
[10/02/2025 01:17]
المكلا- سبأنت
ناقش رئيس جهاز محو الأمية وتعليم الكبار، عايد بن مهري، اليوم الاثنين، مع نائب رئيس مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الإنسانية، محمد درمان، ومدير البرامج بالمؤسسة الدكتور أنس سيف، سير تنفيذ مشروع الاستجابة لاحتياجات تنمية القدرات المحلية لتعليم طلاب محو الأمية، في مدارس محو الأمية بمحافظات حضرموت، والمهرة، وشبوة، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وتطرق اللقاء، الى عمليات توزيع المستلزمات الدراسية، والكراسي المدرسية، والوسائل التعليمية الحديثة، والأثاث المكتبي، وأجهزة الكمبيوتر، بالإضافة إلى تجهيزات الأمن والسلامة والإسعافات الأولية، لضمان بيئة تعليمية مناسبة لطلاب محو الأمية.

وخلال اللقاء، أكد بن مهري، على أهمية تعزيز الشراكة بين جهاز محو الأمية ومؤسسة يماني، بما يسهم في رفع مستوى التعليم بالمناطق المستهدفة، وتوفير بيئة تعليمية داعمة للطلاب.. منوهاً بأثر المشروع في تطوير قدرات الكادر التعليمي المحلي وتعزيز جودة التعليم في مجال محو الأمية وتعليم الكبار، مما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة في اليمن.

من جانبه، أوضح محمد درمان، أن المشروع يهدف إلى تحسين الخدمات التعليمية ودعم المتعلمين من كبار السن، لتمكينهم من اكتساب مهارات جديدة تُحسّن من جودة حياتهم، وتسهم في تنمية المجتمع بشكل عام.


اليمن يشارك في اجتماعات الدورة 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
العيادات الطبية المتنقلة لمركز الملك سلمان في حجة ة تقدم خدماتها العلاجية لـ (1.457) مستفيدًا خلال شهر مايو
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية وتحذّر من شدة الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الإرياني يرحب بالعقوبات الأمريكية الجديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية
أمريكا تفرض أكبر عقوبات على تجارة النفط غير المشروعة والشحن المرتبط بمليشيا الحوثي الارهابية
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات تدين إحراق مليشيا الحوثي مزارع مواطنين شمال الضالع
الارياني: إيران ومليشياتها تقوّض الاستقرار العربي.. ولا توازن في الخراب
وزير الخارجية يصل إسطنبول للمشاركة بالدورة الـ 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الكلية الحربية تعلن البدء باستقبال الطلاب مستوفي الشروط من المتقدمين للتسجيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا