احتفت محافظة مأرب اليوم باليوم العالمي لريادة اللاعمال الذي يصادف الـ 21 من اغسطس في كل عام، بتدشين جلسات استشارية لرواد المشاريع الصغيرة، تنظمها مؤسسة إمكان للتنمية وريادة الاعمال، أنشطة مشروع "سند" الممول من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) ومرفق دعم السلام.
أكد الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية، السفير حسام زكي، دعم الجامعة الكامل لموقف الدولة اللبنانية القاضي ببسط سيادتها على كامل أراضيها وحصر السلاح بيدها.
كشف البيت الأبيض، اليوم الخميس، عن تفاصيل الاتفاق التجاري الذي توصلت إليه إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مع الاتحاد الأوروبي الشهر الماضي وكان محل إشادة من الجانبين لدوره في تعزيز العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والكتلة الأوروبية.
وزير الداخلية يشيد بيقظة الأجهزة الأمنية بمحافظة المهرة
[28/02/2024 09:55]
عدن - سبأنت
أشاد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، بالنجاح الأمني الذي حققته الأجهزة الأمنية في محافظة المهرة من خلال العملية النوعية المتمثلة بالقبض على خلية مكونة من 10 عناصر إرهابية كانت مكلفة بتنفيذ عمليات إرهابية وزعزعت الأمن والاستقرار بالمحافظات المحررة.
وأكد وزير الداخلية في اتصال هاتفي أجراه مع مدير عام شرطة محافظة المهرة العميد مفتي صموده، أن ضبط خلية العناصر الإرهابية، يعكس اليقظة الأمنية وروح المسؤولية الوطنية التي يتحلى بها منتسبي كافة الأجهزة الأمنية بالمهرة وتفانيهم وإخلاصهم في أداء واجباتهم على أكمل وجه والتصدي لكل من تسول له نفسه محاولة العبث بأمن واستقرار محافظة المهرة واليمن بشكل عام..مثمناً الجهود التي بذلها رجال الآمن في إحباط مخطط العناصر الإرهابية وضبطهم.
وأكد اللواء حيدان، حرص قيادة وزارة الداخلية على تقديم كافة الدعم المطلوب لشرطة محافظة المهرة وبما يمكنها من تحقيق المزيد من النجاحات في محاربة الجريمة بكافة أشكالها وضبط مرتكبيها.