جددت الحكومة اليمنية، دعوتها للمجتمع الدولي ومجلس الأمن لتقديم المساعدة لإيجاد طرق ووسائل ممكنة لاستئناف تصدير النفط والغاز كخطوة رئيسية محورية لتحقيق الاستقرار والتعافي الاقتصادي، وتمكين الشعب اليمني من الاستفادة من موارده الطبيعية وتقليل الاعتماد على المساعدات الاقتصادية والإنسانية الخارجية.
وصل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم، إلى العاصمة القطرية الدوحة، في زيارة رسمية قادماً من المملكة العربية السعودية وذلك ضمن جولة خليجية تشمل أيضا دولة الإمارات العربية المتحدة.
تأهلت اللاعبة الإيطالية جاسمين باوليني المصنفة الخامسة عالميا إلى الدور نصف النهائي من بطولة روما المفتوحة لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بعد الفوزعلى نظيرتها الروسية ديانا شنايدر في المباراة التي جمعتهما، ضمن منافسات ربع نهائي البطولة.
اجتماع في التربة يناقش الاحتياجات التنموية للمدينة
[24/09/2023 01:10]
تعز - سبأنت
ناقش اجتماع برئاسة وكيل محافظة تعز للشئون المالية والإدارية خالد عبد الجليل، اليوم الاحتياجات التنموية لمدينة التربة بحضور وكيل المحافظة محمد الصنوي.
وفي الاجتماع، الذي حضره مدراء المكاتب الخدمية بالمحافظة، اوضح الوكيل ان زيارته لمدينة التربة تهدف للاطلاع على الاحتياجات التنموية والخدمية من المياه والصرف الصحي، والنظافة والتحسين، والوضع الزكوي وغيرها بناء على توجيهات المحافظ نبيل شمسان.
واستمع الوكيل من مدير عام مديرية الشمايتين عبدالعزيز الشيباني إلى شرح مفصل عن الاحتياجات التنموية للمديرية، مستعرضاً عدد من المشاريع الجاري تنفيذها أبرزها إعادة تأهيل شارع الأمن القديم وشارع الذهب الطيار وشارع الفرزة القديم وتأهيل مجارى المقام وتسوير مستشفى الأمومة.
حيث وجه الوكيل مدراء المكاتب الخدمية بسرعة رفع دراسات لإقامة مشاريع جديدة في المديرية تشمل تأهيل شارع الدائرى والشارع العام و تأهيل مشروع المياة و الصرف الصحي وصيانة الشبكة الداخلية وتوفير ضاغطات نظافة وتنفيذ حملة نظافة شاملة للمدينة، وسرعة رفع تقرير عن المعوقات التي تواجه النظافة والتحسين.
عقب ذلك دشن الوكيل خالد عبدالجليل، مشروع تأهيل وتجهيز مركز الإصدار الآلي لترقيم الدراجات النارية والسيارات بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة.