تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اجتماع إقليمي عربي حول الملكية الفكرية والشركات الناشئة
[14/06/2022 04:19]
القاهرة - سبأنت
تعقد جامعة الدول العربية "إدارة الملكية الفكرية والتنافسية"، غدًا عبر الاتصال المرئي، الاجتماع الإقليمي حول الملكية الفكرية والشركات الناشئة، بمشاركة عدد من الخبراء من المنظمة العالمية للملكية الفكرية، ومديري المكاتب الحكومية للملكية الفكرية بالدول العربية.
وأوضحت مديرة إدارة الملكية الفكرية والتنافسية بالجامعة العربية الدكتورة مها بخيت في تصريح اليوم، أن جدول أعمال الاجتماع سيتناول عدة محاور، أهمها: استخدام نظام الملكية الفكرية لمواجهة التحديات التي تواجه الشركات الناشئة، وأنظمة الإيداع الدولية بالمنظمة العالمية للملكية الفكرية.