اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اعتقلت أجهزة الأمن بمحافظة المهرة، أربعة من مروجي المخدرات في عدد من مديريات المحافظة في عدة عمليات منفصلة.
وأوضح مصدر أمني ان عمليات الضبط جاءت بعد رصد وتحري دام لعدة أيام للأشخاص المشتبه بهم، وأسفرت المعلومات والتحريات إلى ضبط الجناة وهم متلبسين وبحوزتهم ممنوعات من الحشيش ومادة الشبو.
واكد المصدر ان إدارة المباحث بصدد استكمال إجراءات المتهمين لإحالتهم إلى الجهات المختصة لينالوا عقابهم .. مشيرا الى استمرار الحملة الأمنية لمكافحة وضبط مثل هؤلاء المتاجرين والمروجين والمتعاطين في أرواح الشباب بهذه السموم القاتلة.