الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية والغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح نشطة على أرخبيل سقطرى.
الرئاسة الفرنسية تعلن حكومة جديدة بقيادة لوكورنو
أعلنت الرئاسة الفرنسية، عن التشكيلة الحكومية الجديدة بقيادة سيباستيان لوكورنو، إذ أعيد تعيين رولان ليسكور، الحليف المقرب من الرئيس إيمانويل ماكرون، وزيرًا للمالية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11494.45 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
هولندا تفوز على فنلندا برباعية وتقترب من التأهل لمونديال 2026
اقترب المنتخب الهولندي من حجز بطاقة التأهل المباشر إلى مونديال 2026 لكرة القدم بعدما جدد فوزه على ضيفه الفنلندي باربعة اهداف دون رد ضمن منافسات المجموعة السابعة في الجولة الثامنة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدكتور عبدالله العليمي يتابع الأوضاع في العاصمة المؤقتة عدن عقب السيول
[23/08/2025 07:18]

عدن - سبأنت:
أجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، اتصالاً هاتفياً بوزير الدولة، محافظ العاصمة المؤقتة عدن، أحمد حامد لملس، للاطلاع على مستجدات الأوضاع في أعقاب الأمطار الغزيرة والسيول التي شهدتها المدينة خلال الساعات الماضية.

وخلال الاتصال، استمع الدكتور العليمي من المحافظ لملس إلى تقرير شامل حول مستوى الجاهزية والإجراءات التي اتخذتها السلطة المحلية والأجهزة التنفيذية في مواجهة تداعيات السيول، بما في ذلك الجهود المبذولة لفتح الشوارع الرئيسة وتطبيع الحياة العامة والتعامل مع تجمعات مياه الأمطار في بعض الأحياء وتدفق السيول في اماكن اخرى.

وأشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي بالجهود الكبيرة التي تقودها السلطة المحلية بقيادة المحافظ ومعه قيادات الأجهزة الأمنية والخدمية وابناء عدن الشرفاء، مشدداً على أهمية التحام تلك الجهود المحلية مع جهود الجهات المعنية في الحكومة والجهات الداعمة لمضاعفة العمل وتسريع وتيرة المعالجات المطلوبة..

كما أشاد الدكتور العليمي بجهود دولة رئيس الوزراء سالم بن بريك، ومتابعته المستمرة لتطورات الأوضاع في العاصمة المؤقتة عدن، وحرصه على توفير الدعم اللازم للسلطة المحلية بما يسهم في تعزيز الخدمات الأساسية وتخفيف معاناة المواطنين في مواجهة مختلف التحديات.

ووجّه الدكتور العليمي الحكومة والجهات المختصة بتقديم الدعم العاجل للسلطة المحلية بمحافظة عدن، وتعزيز قدراتها في مواجهة آثار السيول، وتسخير الإمكانيات المتاحة لمعالجة الأضرار بصورة عاجلة وبما يحافظ على استقرار الأوضاع في العاصمة المؤقتة.



الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الدكتور عبدالله العليمي يعزي الدكتور عبدالرحمن معزب في وفاة والده
لجان الرقابة وضبط الاسعار بمأرب تبدأ حملة تفتيش واسعة وموحدة في عاصمة المحافظة والمديريات
اختتام دورة تأهيلية للقيادات الامنية بمأرب
لقاء تشاوري بتريم حضرموت يقر منع صيد الوعول للحفاظ عليه من الانقراض
نائب وزير المياه يتفقد فرع هيئة حماية البيئة ومؤسسة المياه بساحل حضرموت
وزير الداخلية يطلع على سير العمل بفرع الهجرة والجوازات والمركز الشرطي النموذجي بالمكلا
‏اختتام أنشطة وفعاليات حافة الحوطة بمدينة سيئون
اجتماع بعدن يناقش مقترح تحديث قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم (3) لسنة 1993م
الوكيل مفتاح يناقش متطلبات البدء بتنفيذ مشروع تحسين خدمات المياه بهيئة مستشفى مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا