تدشين مخيم طبي مجاني لازالة المياه البيضاء وزراعة العدسات بوادي حضرموت
دشن وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عبدالهادي التميمي ، اليوم، المخيم الطبي المجاني لازالة المياه البيضاء وزراعة العدسات، ضمن برنامج مكافحة العمى، الذي تنفذه منظمة (PURE HANDS) باشراف الادارة العامة للمخيمات الطبية ومكتب الصحة العامة والسكان بوادي حضرموت والصحراء.
مجلس الأمن يعقد جلسته الشهرية حول الاوضاع في الشرق الأوسط
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم الأربعاء، جلسته الشهرية المعتادة المفتوحة حول الوضع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
انخفاض أرباح الشركات الصناعية الكبرى في الصين بنسبة 1.7 في المائة
انخفضت أرباح الشركات الصناعية الكبرى في الصين بنسبة 1.7 في المائة على أساس سنوي خلال الأشهر السبعة الأولى من العام 2025.
المنتخب المغربي يتأهل لنهائي أمم إفريقيا للمحليين بفوزه على نظيره السنغالي
تأهل المنتخب المغربي لنهائي بطولة كأس أمم إفريقيا للاعبين المحليين لكرة القدم (شان)، وذلك بعد فوزه على نظيره السنغالي بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف في الدور نصف النهائي من البطولة على ملعب مانديلا بالعاصمة الأوغندية كمبالا، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بايدن يفتتح قمة المناخ ويتعهد بخفض انبعاثات الغازات المسببة للاحتباس الحراري
[22/04/2021 02:02]
واشنطن - سبأنت
تعهد الرئيس الأمريكي جو بايدن خلال افتتاحه، اليوم الخميس، أعمال القمة الافتراضية بشأن تغيرات المناخ، بخفض انبعاثات الغازات المسببة للاحتباس الحراري في الولايات المتحدة بنحو 52 في المائة من مستويات عام 2005، بحلول سنة 2030.

وأشاد الرئيس الامريكي، بالمنافع الاقتصادية "الاستثنائية" المرتبطة بمكافحة الاحترار المناخي وحذّر من عواقب "عدم التحرك"..داعياً المجتمع الدولي، لاسيما أكبر اقتصادات العالم، إلى توحيد جهوده في سبيل احتواء أزمة المناخ..مشددا على أنه ليس بوسع أي دولة حل هذه المشكلة بوحدها.

واشار بايدن، الى أن الولايات المتحدة ستضع أساس النمو المستقبلي الصديق للبيئة، مجددا التزام واشنطن بمساعدة الدول التي تعتمد عليها.

من جانبه قال الامين العام للأمم المتحدة أنتونيو غوتيريش في افتتاح القمة التي تستمر يومين بمشاركة نحو أربعين من قادة العالم " إن كوكب الأرض على حافة الهاوية ويجب بناء ائتلاف عالمي للوصول إلى انبعاث "صفر" للغازات الدفيئة".

وشدد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، على اهمية تطبيق اتفاق كيوتو واتفاقية باريس، فيما اكد الرئيس الصيني شي جين بينغ، إن بكين ستعمل على على وضع حد لانبعاثات غاز الكربون خلال الأعوام الخمسين القادمة.

كما تعهد رؤساء دول وحكومات العالم بالعمل على خفض مستوى الانبعاثات عبر العالم.


مجلس الأمن يعقد جلسته الشهرية حول الاوضاع في الشرق الأوسط
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
الأمم المتحدة: مقتل الصحفيين في غزة ينبغي أن يصدم العالم ويدفعه إلى التحرك وليس إلى الصمت
زلزال بقوة 6 درجات يضرب بحر قزوين
رؤساء أجهزة الحماية المدنية العرب يعقدون مؤتمرهم في العاصمة العراقية
مجلس الوزراء السعودي يدين استمرار الانتهاكات الإسرائيلية وتوغلها داخل الأراضي السورية
الأردن تدين استمرار الانتهاكات الإسرائيلية وتوغّلها داخل الأراضي السورية
وزير الخارجية المصري يجري اتصالًا هاتفيًا مع مستشار الأمن القومي البريطاني
منظمة التعاون الإسلامي ورابطة العالم الإسلامي تُدينان قصف الاحتلال الإسرائيلي مجمع ناصر الطبي في غزة
المرصد الإعلامي لمنظمة التعاون الإسلامي يرصد تصاعد جرائم الاحتلال الإسرائيلي في الأراضي الفلسطينية
الأكثر قراءة
الأرصاد الجوية تتوقّع أمطاراً مصحوبة بالعواصف الرعدية بأنحاء مختلفة من البلاد

البنك المركزي يوقف ترخيص 3 منشآت وشركات صرافة ويغلق مقراتها

محافظ البنك المركزي يبحث مع السفيرة الهولندية تطورات الأوضاع المالية والاقتصادية

رئيس الوزراء يؤكد على التنسيق مع المنظمات الأممية والدولية لتوظيف المساعدات بطريقة فعالة

رئيس مجلس الوزراء يشهد الاحتفال باليوم العالمي للسكان 2025 ويؤكد التزام الحكومة بالاستثمار في رأس المال البشري

رئيس مجلس القيادة يتلقى دعوة من رئيس جمهورية مصر العربية لحضور افتتاح المتحف المصري الكبير

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية

الأرصاد الجوية تحذر من أمطار رعدية غزيرة مصحوبة بالبرد في عدة محافظات

الإرياني: وفاة شوقي الكرابي جريمة جديدة تفضح سجل الحوثيين في التعذيب والقتل تحت الاحتجاز

عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على سير العمل في وزارة النقل وخططها المستقبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا