وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش اليوم مع سفير كوريا الجنوبية لدى اليمن تايول كواك عدد من قضايا التعاون بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها، وتنسيق مواقف البلدين ازاء القضايا ذات الاهتمام المشترك في المحافل الدولية.
وتطرق الدكتور بجاش الى تطورات الاوضاع على الساحة المحلية بما في ذلك استمرار التصعيد العسكري والقصف العشوائي لمليشيا الحوثي الانقلابية والذي أدى إلى مقتل العديد من المدنيين وتفاقم الوضع الانساني لاسيما بمحافظة مأرب.. لافتا الى أن ذلك لا يخدم بأي شكل من الاشكال عملية السلام في اليمن.
وأشاد بموقف كوريا الثابت والداعم لليمن وحكومته الشرعية ولجهود عملية السلام في اليمن.. مثمنا اسهامات كوريا المختلفة في المجال الانساني والاغاثي المقدم لليمن خلال هذه المرحلة.
من جهته، أكد السفير الكوري على موقف بلاده تجاه اليمن ودعمها للحكومة الشرعية وللجهود المتصلة بعملية السلام.