دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
سجل خروج رؤوس الأموال من الصين تراجعا كبيرا ، مع انحسار المخاوف من تباطؤ ثاني أكبر اقتصاد في العالم.
ورجحت بيانات رسمية صينية، أن يخرج جزء من أموال المضاربة قصيرة الأجل من الصين، بخلاف الأعوام القليلة الماضية حين تدفقت رؤوس الأموال بشكل كبير على الصين.
وأوضح محافظ البنك المركزي الصيني تشو شياو تشوان، أن خروج مثل تلك الأموال لا يبعث على القلق، وفق ما نقلت رويترز.