وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يشيد بمستوى العلاقات بين اليمن والصين
[30/10/2018 02:49]
الرياض ـ سبأنت:
أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بمستوى العلاقات بين بلادنا وجمهورية الصين الشعبية ومتانتها وارتباطها التاريخي.

كان ذلك خلال لقائه اليوم السفير الصيني لدى بلادنا السفير كانغ يونغ لمناقشة المستجدات والتطورات وسبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وثمن نائب الرئيس دعم الصين للشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، منوهاً لجملة من القضايا والتطورات السياسية والعسكرية على الساحة الوطنية.

وجدد التأكيد على المساعي المستمرة للشرعية ودعمها لجهود إحلال السلام الدائم المستند للمرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216، مقابل استمرار التعنت من قبل ميليشيا الحوثي الانقلابية وتعمدها مضاعفة معاناة أبناء الشعب اليمني.

وعبر نائب الرئيس عن أمله في أن يتخذ المجتمع الدولي موقفاً موحداً وقوياً لتنفيذ القرار الأممي 2216 الذي أجمعت عليه كل الدول، ولاقى ترحيباً دولياً وإقليمياً ومحلياً، مؤكداً بأن استعادة الدولة اليمنية هدف يخدم بدرجة أساسية أبناء الشعب اليمني ويحقق تطلعاتهم في بناء الدولة الاتحادية علاوةً على كونه الطريق الوحيد لحماية مصالح الأشقاء والأصدقاء واستئناف العلاقات الاستراتيجية بين اليمن ومختلف بلدان العالم.

من جانبه عبر السفير عن تقديره وسروره بلقاء نائب رئيس الجمهورية، منوهاً إلى حرص بلاده على تعزيز العلاقات الثنائية وموقفها الثابت تجاه دعم الشرعية ودعم الحل السياسي المستند للمرجعيات الثلاث.


اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا