وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
مركز غسيل الكلى بعتق يتسلم محاليل ومستلزمات غسيل كلوي لـ 1500 جلسة
[19/11/2017 01:20]
شبوة ـ سبأنت
تسلم مركز غسيل الكلى بمحافظة شبوة محاليل ومستلزمات غسيل كلوي تقدر قيمتها بـ 45 مليون ريال مقدمة من احد فاعلي الخير.
وخلال عملية التسليم أشاد المحافظ اللواء علي الحارثي وأمين عام المجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشلة بالدور الحيوي الذي يجب ان يضطلع به رجال المال والأعمال في دعم ومساعدة الأنشطة والمرافق الخدمية الحيوية بالمحافظة خاصة خلال هذه المرحلة الصعبة التي تمر بها اليمن بسبب ظروف وتداعيات الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية على الوطن
ولفت الى أن هذا الدعم الخيري والطيب لفاعل الخير سيكون له بالغ الأثر في استمرار عمل ونشاط مركز غسيل الكلى بعتق لعدة أشهر قادمة.
من جانبه أوضح مدير مركز غسيل الكلى بعتق احمد العتيقي ان المحاليل والمستلزمات الطبية الخاصة بغسيل الكلى والمقدمة من فاعل الخير تكفي لإجراء ألف و500 جلسة غسيل كلوي وبما يلبي احتياج المركز في هذا الجانب لفترة أربعة أشهر والذي يستفيد من خدماته 54 مريضا.