مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لقي ثلاثة من عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية مصرعهم وأصيب أخرين، بينهم قيادات ميدانية، في ضربات نفذها الطيران المسيّر التابع للقوات المسلحة، مساء اليوم، استهدفت تجمعات وآليات للمليشيا في جبهة مقبنة غربي محافظة تعز.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في منتدى الإعلام ومراكز الفكر لدول الجنوب العالمي ضمن مؤتمر الشراكة الصينية - العربية
[12/05/2026 10:00]
القاهرة - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في فعاليات المنتدى الرفيع المستوى للإعلام ومراكز الفكر لدول الجنوب العالمي ضمن مؤتمر الشراكة الصينية - العربية المنعقد في العاصمة المصرية القاهرة وتنظمه جامعة الدول العربية بالتعاون مع وكالة أنباء "شينخوا" الصينية.

وافتتح فعاليات المنتدى، الامين العام لجامعة الدول العربية احمد ابو الغيط، ورئيس وكالة الأنباء الصينية (شينخوا) فو هوا.

ويناقش المنتدى، خلال الفترة من 12 وحتى 13 مايو الجاري، بمشاركة نائب وزير الثقافة والسياحة حسين باسليم، ورئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) رئيس التحرير عبدالله حزام، ونحو 150 شخصية من الصين والدول العربية، بينهم مسؤولون حكوميون رفيعو المستوى، وإعلاميون وباحثون وممثلو منظمات إقليمية ودولية ورواد أعمال، إلى جانب شخصيات أخرى مرموقة، عدداً من الموضوعات الهادفة إلى تعزيز التوافق والتكامل وترسيخ علاقات الصداقة بين الصين والدول العربية.

وتركز جلسات المنتدى على فرص بناء قنوات اتصال دولية جديدة بين الإعلام العربي والصيني، وآليات تقاسم الفرص الجديدة في مجالات التكنولوجيا والتحول الرقمي، ودور وسائل الإعلام ومراكز الفكر في بناء السلام والتنمية، وصياغة رؤية جديدة للتعلّم المتبادل بين الحضارات.

ويمثل المنتدى فرصة مهمة للاطلاع على النماذج الرائدة من مشروعات التعاون الصيني - العربي، وبحث آفاق وفرص التعاون، وتعزيز التواصل المباشر وتبادل الخبرات بين المشاركين.


مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا