أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
محافظ شبوة يستقبل ستة من الأسرى المفرج عنهم من سجون المليشيا
[27/08/2015 11:56]
شبوة-سبأنت
استقبل محافظ محافظة شبوة عبدالله علي النسي اليوم في مدينة عتق ستة من الأسرى المفرج عنهم من سجون المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية في صنعاء.
وخلال الاستقبال الذي حضره وكيل المحافظة فهد الطوسلي رحب المحافظ النسي بالأسرى المفرج وهنأهم بسلامة الوصول إلى المحافظة وعودتهم إلى أهلهم وأسرهم سالمين.
وأكد النسي بان قيادة المحافظة والسلطة المحلية ستبذل قصار جهدها في المتابعة من اجل الإفراج عن بقية الأسرى..مشيراً إلى أنه سيتم فتح ملفات بالجرائم التي ارتكبتها المليشيات الانقلابية بحق المدنيين الأبرياء وسيتم محاسبتهم.
من جانبهم عبر الأسرى المفرج عنهم عن سعادتهم بالعودة إلى أهاليهم وذويهم ، معربين عن شكرهم لدور الوساطة التي قادها عضو مجلس النواب عبدالله العجر والشيخ جوهر المصعبي وكل من بذل جهداً في سبيل الإفراج عنهم.