رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة عدن احمد لملس، وذلك للاطمئنان على الاوضاع في المحافظة التي تشهد امطارا غزيرة، وسيولاً جارفة، بسبب المنخفض الجوي وحالة الطقس غير المستقرة، ما اسفر عن اضرار في الممتلكات، والطرقات والبنى التحتية.
62686 شهيدا و157951 مصابا حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على غزة
ارتفعت حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 62686، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.66 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، وأقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 868.40 بارتفاع وقدره 5.63 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الوكرة يفوز على الدحيل في الدوري القطري لكرة القدم
فاز فريق الوكرة على الدحيل بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في آخر مواجهات الجولة الثانية من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء تطبيق قانون الأوزان وضبط الحمولات الزائدة للحفاظ على الطرق بالمحافظات المحررة
[29/07/2023 05:34]
عدن - سبأنت
أعلن صندوق صيانة الطرق والجسور، بدء العمل من يوم غد الأحد، بتطبيق قانون الأوزان والأبعاد الكلية وضبط الحمولات الزائدة والمخالفة لمركبات النقل الثقيل والمتوسط في المحافظات المحررة، وذلك للحفاظ على شبكة الطرق الوطنية من التهالك والدمار.

وأهاب مدير عام وحدة محطات الوزن المحوري في صندوق الطرق المهندس محمد حسان، بجميع مالكي شاحنات النقل الثقيل والمتوسط ورجال التجارة والصناعة والجهات ذات العلاقة، الالتزام بالحمولات المصرح بها وفقا لقانون الأوزان والأبعاد الكلية، لتجنب المساءلة القانونية والحرص على المصلحة العامة في الحفاظ على شبكة الطرق من أي أضرار جرّاء الحمولات الزائدة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
​محافظ حضرموت يتفقد ويضع حجر الاساس لعدد من المشاريع التنموية بمديرية القطن
تدشين حزمة خدمات صحية للنساء بساحل حضرموت بتمويل مركز الملك سلمان
وزارة الشؤون الاجتماعية تناشد المنظمات الاغاثية بمساعدة المتضررين من الأمطار والسيول في عدن ولحج
الإرياني: الحوثيون حوّلوا مناطق سيطرتهم إلى مركز لتجارة المخدرات والكبتاجون
محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص منشآت وفروع شركات صرافة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
محافظ شبوة يدشن منصة إلكترونية لتحديث قائمة الاسعار
تنظيم ورشة عمل بعدن حول آليات وتحديات حماية الحقوق الاقتصادية والاجتماعية
محافظ الحديدة يتفقد اضرار السيول في أحياء الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا