رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
استشهاد 38 فلسطينياً برصاص وقصف الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة
استشهد، اليوم الثلاثاء، 38 فلسطينياً برصاص وقصف قوات الاحتلال الإسرائيلي، على مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الولايات المتحدة تخفض الرسوم الجمركية على السيارات اليابانية
تعتزم الولايات المتحدة الأمريكية، خفض الرسوم الجمركية على السيارات اليابانية اعتباراً من، اليوم الثلاثاء، وذلك تنفيذا لاتفاق جديد أبرمته مع اليابان.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري يتعادل مع الشرطة العراقي
تعادل السد القطري أمام مضيفه الشرطة العراقي بهدف لكل منهما في المواجهة التي جرت ضمن الجولة الأولى من منافسات منطقة الغرب في دوري أبطال آسيا للنخبة (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم حلقة نقاشية بسيئون لإيصال الرسالة التوعوية للمجتمع عن طرق الوقاية من الأمراض والوبائيات
[29/07/2023 11:13]
سيئون - سبأنت

خلصت حلقة نقاشية نظمها مكتب الصحة العامة والسكان بوادي حضرموت والصحراء ، اليوم ، الى الاتفاق على العمل بموجب رؤية موحدة تتضمن العديد من الإجراءات والنشاطات والاعمال التي تسهم في إيصال الرسالة التوعوية للمجتمع في كيفية الوقاية من حمى الضنك والكوليرا وخلق التفاعل المجتمعي المأمول .

وإستعرضت الحلقة النقاشية التي شارك فيها 25 من النشطاء والإعلاميين والاعلاميات يمثلون الوسائل الإعلامية المحلية والوطنية المقروءة والمسموعة والمرئية، عددا من الأفكار التي سيتم من خلالها اعداد رسائل توعوية بقوالب صحفية متعددة حوارية وكتابية وخبريه ودرامية وادراجها في خارطة البرامج اليومية في وسائل الاعلام الجديد والتقليدي .

كما تناولت الحلقة النقاشية، كيفية إحداث التغيير الإيجابي في المفاهيم التي اثبتت التجارب العملية ضرورة تصحيحها واتباع طرق جديدة لأعمال الوقاية ، وإشراك كافة منابر التوعية الارشادية والدينية والتربوية والإعلامية وعقال الحارات والمؤثرين في المجتمع إنطلاقا من الواجب الديني والوطني الذي يقع على عاتق كل فرد من موقع عمله لحماية الانسان من الامراض والوبائيات التي تنتشر بين وقت وآخر .

في افتتاح الحلقة النقاشية اكد مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بالوادي حضرموت والصحراء الدكتور هاني العمودي، على أهمية التكامل بين كوادر الصحة والإعلاميين من أجل إيصال الرسائل التوعوية للمجتمع بسهولة وبمحتوى يلقى قبولا لدى جمهور المتلقيين ..داعيا الى تسخير الإمكانيات المتاحة من اجل حماية اهالينا من الامراض التي تنتشر بين وقت وآخر .


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
لقاء في عدن يناقش التقرير المالي لموسم حج 1446هـ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
وزير الدفاع يتفقد قوات المقاومة الوطنية ويشيد بجاهزيتها
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
محور تعز يدشن احتفالاته بأعياد الثورة اليمنية بإقامة صباحية شعرية
الوكيل الفاطمي يفتتح ورشة تدريبية لبناء قدرات المنظمات النسوية بمأرب
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا