توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل فريق ريال مدريد الإسباني، إلى الدور نصف النهائي ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 والمقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على بوروسيا دورتموند الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
المكلا ـ سبأنت :
قام وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، بزيارة المطرب والفنان عمر محمد غيثان، في منزله بمديرية غيل باوزير.
ونقل الوزير الارياني للفنان غيثان تحيات رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، وأعضاء مجلس القيادة والحكومة، مؤكداً حرصهم على الاهتمام بالفنانين والمثقفين.
وعبر وزير الاعلام عن تقديره للمشوار الفني الزاخر للفنان غيثان، ودوره في رفد المكتبة اليمنية، بأروع الأغاني، منذ استقراره في مدينة عدن وتسجيله لأبرز أغانيه في الإذاعة والتلفزيون، لافتا الى روائعه الغنائية مثل اغنية (يا نود نسنس من قدا العربان خبرنا) للشاعر والملحن الكبير الراحل احمد عبود باوزير وأغنيتي (لو غيابك طال مكانك في الحشا والقلب باقي، ويا سارح البكرة الى احبابنا سلام بلغهم مع اشواقنا) للشاعر والملحن الكبير الراحل صالح عبدالرحمن المفلحي.
وأوضح الارياني أن غيثان يمثل أبرز الأصوات الحضرمية الشجية التي ذاعت شهرتها، نظراً لمستوى الابداع الذي قدمته، مؤكدا حرص الحكومة ممثلة في وزارة الاعلام والثقافة والسياحة على إيلاء المبدعين الاهتمام اللازم، نظراً لدورهم في خدمة المجتمع.
من جانبه عبر المطرب والفنان عمر محمد غيثان، عن شكره وتقديره للوزير الارياني، على الزيارة، واعتبرها تعكس اهتمام الجهات المعنية بالفنانين والمبدعين.
رافق الوزير الارياني، عدد من وكلاء الوزارة، ومديرو مكاتب الوزارة بمحافظة حضرموت