قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11364.11 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 34.63 نقطة ليقفل عند مستوى 11364.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال سعودي.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام والثقافة والسياحة يزور حصن بن عياش التاريخي بالشحر
[28/07/2023 02:39]

المكلا ـ سبأنت :
قام وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، بزيارة حصن عيّاش، في مديرية الشحر، وذلك في إطار زيارته لمحافظة حضرموت والمعالم التاريخية والتراثية.

واستمع الوزير الارياني خلال زيارته من مدير عام مديرية الشحر عادل باعكابه ونائبه ومدراء مكاتب الاعلام والثقافة والقائمون على المتحف الى شرح عن تاريخ الحصن، ودوره في التصدي للغزو البرتغالي على المدينة في العام 1523م.

وطاف الارياني بأرجاء الحصن، مطلعاً على المجسم الذي يوثق تاريخ مدينة الشحر وما تمتلكه من إرث حضاري ونضالي كبير وعريق، مستمعا الى الاحتياجات الضرورية للحفاظ على الحصن واستكمال ترميمه.

وثمن الوزير اهتمام السلطة المحلية بقيادة محافظ حضرموت مبخوت مبارك بن ماضي بالمواقع الاثرية والتاريخية وتقديم الدعم اللازم للحفاظ عليها.

ويقع حصن بن عياش في الجهة الجنوبية من سوق مدينة الشحر ويطل على ساحة الاحتفالات العامة، حيث يرجع تاريخه إلى 1868م، وقد شيده الأمير عبدالله بن عمر القعيطي، ويطلق عليه (حصن ابن عياش) نسبة إلى أسرة ابن عياش التي كان يقع أحد بقايا قصورها في موضع الحصن، وقد بني الحصن من الحجارة واستخدمت مادة النورة لربطها، وأقيم الحصن على مصطبة مرتفعة عن سطح ساحة السوق.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
وزارة النقل تحمّل مليشيا الحوثي مسؤولية دمار 3 طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
اجتماع يناقش سير العمل في مشروع مياه في حيس
تدشين المرحلة الثانية من مشروع مركز انزال خلف في المكلا
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تعزيز التعاون الأمني ومكافحة الإرهاب
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته
محافظ ابين يتفقد سير الأعمال بمشروع سد حسان الممول من صندوق أبوظبي للتنمية
رئيس الوزراء يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
وزير الصناعة يدشن أعمال اللجنة الوطنية لتنظيم سلامة الغذاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا