استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير السنوي الثالث عشر للجنة.
استقر الدولار في ساعات التداول الآسيوية المبكرة، اليوم الخميس، بعد انخفاض غير متوقع في أسعار المنتجين الأمريكيين مما عزز التوقعات بأن مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) سيخفض أسعار الفائدة الأسبوع المقبل.
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
وزير الدفاع يزور كلية الشرطة وعدد من الألوية العسكرية في المكلا
[19/07/2023 04:31]
المكلا - سبأنت
زار وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، ومعه محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، كلية الشرطة في المكلا محافظة حضرموت.
ونقل وزير الدفاع تحيات القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس مجلس القيادة الدكتور رشاد العليمي واعضاء المجلس..مشيدا بالكفاءة المهنية والتدريبية لمنتسبي الكلية..مشيرا الى ان منتسبي الكلية يمثلون بذرة صحيحة لبناء مجتمع امن وخالي من الجريمة والمخالفات مجسدا لروح القانون.
وقال وزير الدفاع "ان القوات المسلحة تعنى بالدفاع عن سيادة البلد وحمايته من الجماعات الارهابية والتخريبية كمليشيات الحوثي الارهابية لكن تبقى معركة اخرى لا تقل اهمية وهي تنفيذ النظام والقانون ومحاربة الفساد واكتشاف الجريمة قبل وقوعها وحماية امن المواطن وهي منوطة برجال وضباط الأمن".
واضاف الفريق الداعري" لا يكفي ان ننتصر في الحرب بينما تواجهنا حروب من الداخل وتنتشر كالسرطان، والعدو عندما يعجز في جبهات القتال يدفع بعناصره الى محاولة اقلاق السكينة وتشويه المناطق المحررة وهنا نعول على الرجال امثال خريجي هذه الصروح العلمية العظيمة".
الى ذلك زار وزير الدفاع ومحافظ حضرموت النصب التذكاري لشهداء تحرير مدينة المكلا من الجماعات الارهابية وقرأة الفاتحة على ارواح الشهداء..متعهدين بالمضي على درب الشهداء في مكافحة الارهاب وتحقيق الاستقرار في كافة تراب الوطن.
كما قام الوزير الداعري بزيارة لمنتسبي اللواء الاول حرس رئاسي ولواء الاحقاف للإطلاع على اوضاعهم ومعنوياتهم..مشيداً بمستوى التدريب والتأهيل والانضباط والجاهزية التي يتمتعون بها.
رافق الوزير رئيس هيئة الاستخبارات اللواء الركن احمد محسن اليافعي وقائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فايز منصور التميمي وقائد الشرطة العسكرية اللواء الركن محمد صالح الشاعري، ومدير دائرة الامداد والتموين العميد علي الكود.