نفذ الفريق الأول للمهام الخاصة التابع لمشروع "مسام" لنزع الألغام -اليمن، عملية إتلاف نوعية لكمية كبيرة من الذخائر غير المنفجرة في منطقة دوفس بمحافظة أبين.
تأهلت اللاعبة الإيطالية جاسمين باوليني المصنفة الخامسة عالميا إلى الدور نصف النهائي من بطولة روما المفتوحة لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بعد الفوزعلى نظيرتها الروسية ديانا شنايدر في المباراة التي جمعتهما، ضمن منافسات ربع نهائي البطولة.
وزارة التربية تتسلم ثلاث مدارس في أبين بعد اعادة تأهيلها
[17/07/2023 03:47]
أبين - سبأنت :
سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، وزارة التربية والتعليم، أربع مدارس في محافظة أبين بعد استكمال الأعمال الإنشائية وإعادة التأهيل، وذلك ضمن مشروع الاستجابة الطارئة لضمان الوصول إلى بيئة تعليمية آمنة وشاملة في اليمن.
واطلع فريق مركز الملك سلمان للإغاثة، على سير العمل في المدارس المستهدفة حيث تم بناء فصول إضافية في مدرسة أسماء بنت أبي بكر ومدرسة الأنصار، وإعادة تأهيل دورات المياه والصرف الصحي وتوفير ثلاجات مياه للطلاب في مدرسة سعد بن أبي وقاص ومدرسة سمية أم عمار.
وثمّن وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع المشاريع والتجهيزات سالم يعمر، الدعم التنموي المقدم من مركز الملك سلمان للإغاثة لتعزيز دور التعليم من خلال إنشاء فصول دراسية وإعادة تأهيل المدارس من أجل إيجاد بيئة تعليمية مناسبة.