رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الاحد، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 21 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.508 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 17.4 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4 مليارات جنيه.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يحذر من مساعي مليشيا الحوثي تطييف المجتمع وفرض افكارها الايرانية بقوة السلاح
[07/07/2023 06:42]

الرياض ـ سبأنت

حذر وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني من مساعي مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تطييف المجتمع وفرض افكارها الدخيلة على اليمن ومجتمعنا والمستوردة من إيران، بقوة السلاح.

واوضح أن مليشيا الحوثي الارهابية تنفق مئات المليارات من الريالات لإحياء طقوسها الدينية، فيما مئات الآلاف من موظفي الدولة في المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرتها محرومون من مرتباتهم منذ تسعة اعوام، وملايين المواطنين يعيشون تحت خط الفقر والمجاعة.

وأشار الارياني الى ان تلك المليارات التي تنفقها مليشيا الحوثي لتعميم وفرض افكارها المتطرفة، وادعاء الحق الإلهي في الحكم وحصره في أسرة (الحوثي) تحت مزاعم الولاية، ومحاولة تنصيب نفسها على رقاب اليمنيين بقوة السلاح لعقود قادمة، كانت تكفي لتمويل صرف مرتبات موظفي الدولة، وتحسين الأوضاع المعيشية لملايين المواطنين الواقعين ضمن أكبر كارثة إنسانية في العالم

وأكد ان الشعب اليمني الذي أسقط الحكم الإمامي البغيض، وضحى بخيرة أبنائه لترسيخ النظام الجمهوري، والاحتكام لصندوق الاقتراع كطريق للحكم، وآلية لتداول السلطة، وناضل ولا يزال لإقامة دولة النظام والقانون، وارساء قيم الحرية والعدالة والمساواة، وازالة الفوارق بين الطبقات، قادر على إسقاط مزاعم الولاية الحوثية.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
وكيل محافظة شبوة يدشن مخيم طبي مجاني للعيون في عتق
مدير مكافحة المخدرات: اليمن أصبح هدفاً رئيسياً لعصابات صناعة وتهريب المخدرات
وزير الصحة يستعرض ملامح الاستراتيجية الوطنية الصحية في الأكاديمية العسكرية العليا
محافظ شبوة يطّلع على المخطط الهيكلي لمشروع "مدينة المارينا"
وزير المياه والبيئة يوقع اتفاقية مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في مديرية الضالع
مكتب الصناعة بالمهرة ينفذ حملة ميدانية لضبط المواد المنتهية الصلاحية والرقابة على الأسعار
لقاء يناقش سبل تطوير جامعة المهرة وتعزيز دورها الأكاديمي
الوكيل العامري يفتتح تسعة فصول دراسية جديدة في مدرسة السلام بمدودة بتمويل سعودي
محافظ حضرموت يؤكد دعم بطولة كأس الجمهورية لكرة السلة بالمكلا ويشهد توقيع عقود مشاريع تنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا