بحث وزير الزراعة والري والثروة السمكية، اللواء سالم السقطري، اليوم، في مدنية باري الإيطالية، مع مدير المركز الدولي للدراسات الزراعية المتقدمة لمنطقة البحر الأبيض المتوسط (CIHEAM BARI)، ماوريتسيو رايلي، سبل تعزيز التعاون المشترك.
وصل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم، إلى العاصمة القطرية الدوحة، في زيارة رسمية قادماً من المملكة العربية السعودية وذلك ضمن جولة خليجية تشمل أيضا دولة الإمارات العربية المتحدة.
تأهلت اللاعبة الإيطالية جاسمين باوليني المصنفة الخامسة عالميا إلى الدور نصف النهائي من بطولة روما المفتوحة لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بعد الفوزعلى نظيرتها الروسية ديانا شنايدر في المباراة التي جمعتهما، ضمن منافسات ربع نهائي البطولة.
الوزير السقطري يشيد بجهود (الإيفاد) الداعم للقطاع الزراعي في اليمن
[06/07/2023 04:43]
روما - سبأنت
اشاد وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، بجهود الصندوق الدولي للتنمية الزراعية (الإيفاد) الداعم للقطاع الزراعي في اليمن لتحقيق التعافي التدريجي للتنمية الزراعية نحو تحقيق الأمن الغذائي.
جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، بالعاصمة الايطالية روما، المديرة الإقليمية لدائرة الشرق الأدنى وشمال أفريقيا ووسط آسيا وأوروبا بمقر الصندوق الدولي للتنمية الزراعية (الإيفاد) دينا صالح، لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية، والمشاريع التي يقدمها (الإيفاد) لاسيما مشروع تنمية سبل العيش الريفية، ومناقشة التمويلات اللازمة التي تحتاجها بعض المشاريع في القطاع الزراعي والسمكي.
وتطرق وزير الزراعة والري والثروة السمكية، الى حاجة القطاع الزراعي والسمكي إلى الدعم لتعزيز دوره في التنمية وتحقيق الأمن الغذائي ومشروع تنمية سبل العيش الريفية وأهمية تنفيذه بما يحقق الاستفادة المرجوة للمناطق المستهدفة..مؤكداً أنها تحتل أولوية في برنامج الحكومة وأجندة عملها.
حضر اللقاء، سفيرة اليمن لدى ايطاليا والمندوبة الدائمة لدى المنظمات الدولية العاملة في روما أسمهان الطوقي.