اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
ناقش اجتماع عقد اليوم، برئاسة وزير الدولة، محافظ عدن، عبد الرحمن شيخ، أبرز التحديات التي تواجه قطاع الصرف الصحي، ومواقع الطفح المتكرر في مختلف المديريات، والمعالجات الميدانية المطلوبة لإنهاء هذه الإشكالات بصورة عاجلة ومستدامة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام برنامج طبي لعلاج جرحى الجيش ودورة تدريبية لعدد من الكادر الصحي بمأرب
[26/06/2023 04:22]
مأرب - سبأنت
اختتمت اللجنة الطبية العسكرية بالتعاون مع هيئة مستشفى مأرب العام، اليوم، برنامج الطبيب الزائر جراحة العظام لعلاج جرحى الجيش، وكذا دورة تدريبية لعدد من الكادر الصحي في المستشفيات الحكومية والخاصة بمدينة مأرب.

وفي كلمته خلال فعالية الاختتام، أشاد نائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل بوزارة الدفاع اللواء الركن أحمد العابسي، بدور اللجنة الطبية العسكرية في معالجة جرحى القوات المسلحة وتأهيل الكوادر الطبية..مؤكداً أهمية رفع قدرات العاملين في المجال الصحي بما يمكّنهم من رعاية جرحى الجيش على الوجه الأمثل.

ومن جانبه، ثمن مدير مكتب الصحة بمحافظة مارب الدكتور أحمد العبادي، دور اللجنة الطبية تجاه جرحى القوات المسلحة..مشيداً بدورها في تدريب عددا من الكادر الصحي بمستشفيات مارب.

وفي السياق، أوضح رئيس اللجنة الطبية العسكرية العميد الركن عبد العليم حسان، أن اللجنة استضافت خلال البرنامج ثلاثة أطباء من المملكة المتحدة لتنفيذ 16 عملية معقدة في جراحة العظام لجرحى القوات المسلحة.

وفيما يتعلق بالدورة التخصصية، أوضح العميد حسان، أنها استهدفت أكثر من 20 موظفًا صحيًا من جميع مستشفيات مدينة مارب الحكومية والخاصة ومن المناطق العسكرية.


اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا