إطلاق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم في عدن
أطلق وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم والذي ينفذه المركز الوطني للتثقيف والاعلام الصحي والسكاني.
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
ادانت رابطة العالم الإسلامي، التفجير الانتحاري قرب مجمع المحاكم في العاصمة الباكستانية إسلام آباد.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 26.65 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال سعودي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استفادة ألف امرأة وفتاة من أنشطة وبرامج مؤسسة بسمة الصيفية في سيئون
[22/06/2023 10:18]
سيئون - سبأنت
استفادت ألف امرأة وفتاة من الأنشطة والبرامج الصيفية للعام 2023م ، التي نفذتها مؤسسة بسمة لتنمية الطفل والمرأة ، بالتعاون مع ادارة الأنشطة بمكتب التربية والتعليم بمديرية سيئون ومدارس عبدالناصر ومعاذ بن جبل والمطار و22 مايو الأساسية للبنات.

وشملت البرامج والأنشطة الصيفية المنعقدة بمديريات سيئون وتريم وساه على مدى شهر كامل ،عدد من الدورات التدريبية في المجالات المهارية والحياتية والتعليمية والمشغولات اليدوية والصناعات الحرفية وغيرها من المهارات المختلفة.

و أشاد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء المحامي أحمد باحشوان، بجهود مؤسسة بسمة في اقامة الأنشطة خلال الاجازة النصفية من كل عام باعتباره بيئة آمنة للفتيات لسد فراغهن بالنافع والمفيد وتعزيز ثقتهن بأنفسهن.

فيما أكد رئيس المؤسسة محمد بن عبيدون، حرص المؤسسة على توفير أفضل الفرص للفتيات المستهدفات لاستغلال الاجازة الصيفية بالمفيد والنافع وغرس القيم الاسلامية والانسانية وبناء القدرات وصياغة الشخصية لتكون أكثر نفعا لذاتها ووطنها.


إطلاق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم في عدن
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
بدء دورتين تدريبيتين في مجالي الميكروبيولوجي والرقابة الدوائية التحليلية
لقاء تربوي في عدن يناقش سبل تحسين البيئة التعليمية في المدارس الاساسية
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل سفير ألمانيا الاتحادية
رئيس أركان محور تعز يتفقد الخطوط الأمامية ويشدد على رفع الجاهزية
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يلتقى المبعوث الأممي إلى اليمن
إدارة مكافحة المخدرات بالمهرة تضبط اثنين من مروّجي المواد الممنوعة
وزير المياه والبيئة يبحث مع مسؤول هولندي عدد من المشاريع والمبادرات المشتركة
محافظ تعز يلتقي الفريق الهندسي لإعداد دراسة محطة كهرباء عصيفرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا