بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
بيان صادر عن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
الجيش الكويتي يتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاثنين، أن القوات المسلحة تتصدى حالياً لأهداف جوية معادية داخل المجال الجوي الكويتي.
الذهب يهبط أكثر من 1 بالمائة
انخفض الذهب بأكثر من واحد بالمئة في بداية التعاملات الآسيوية اليوم الاثنين، حيث انخفض الذهب في المعاملات الفورية 1.2 بالمئة إلى 4072.78 دولار للأوقية (الأونصة).
الأرجنتين وانجلترا تتأهلان الى نصف نهائي كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأرجنتين للدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب سويسرا بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الإعلام ووكالة الأنباء اليمنية تنعيان عبدالكريم جباري
[09/06/2023 02:48]

عدن ـ سبأنت

نعت وزارة الاعلام ووكالة الأنباء اليمنية (سبأ) اليوم عبدالكريم بن علي جباري، الذي وافاه الاجل اليوم في جمهورية مصر، اثر مرض عضال.

وأشاد بيان النعي بمناقب الفقيد حيث كان من القامات الوطنية التي كان لها دور بارز في تطوير العديد من المؤسسات الحكومية، وأحد الرواد المخضرمين في العمل الإداري والمالي في المؤسسات الإعلامية، وأحد المؤسسين للعديد منها.

ولد الفقيد بصنعاء القديمة في العام 1381 هـ، الموافق 1962، وعمل في العديد من المؤسسات والشركات الحكومية، منها: الشركة اليمنية للطباعة والنشر، والتوجيه المعنوي، ثم مؤسسة سبأ للصحافة والأنباء، وشغل فيها العديد من المناصب، منها رئيس قسم السكرتارية العامة، ثم رئيس الوحدة الإدارية بوكالة سبأ قبل استقلالها عن المؤسسة، ومساعد مكتب أمين العاصمة صنعاء، ومدير مكتب ضرائب أمانة العاصمة صنعاء، 1985.

كما تقلد العديد من المناصب في وكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، منذ عام 1990، حيث عمل مدير عام إدارة الشؤون الإدارية، ومدير عام العلاقات العامة، 1992، ومُؤسس ومدير المطابع، ومدير عام الشؤون التجارية، ثم مدير المطابع بالجهاز المركزي للإحصاء، ثم مستشارا لرئيس لمجلس الإدارة.

وبهذا المصاب الجلل تتقدم وزارة الإعلام، وقيادة وموظفي وكالة الأنباء اليمنية بخالص التعازي والمواساة إلى أبناء الفقيد واخوته وأسرته وأهله وذويه وزملائه سائلين المولى تعالى أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة.


بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
بيان صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
الوزير دماج يؤكد أهمية تعزيز الهوية الوطنية وتطوير القطاعين الثقافي والسياحي
السفير باحميد يبحث مع وزير الصحة الماليزي تعزيز التعاون الصحي
محافظ أبين يناقش اوضاع مديريتي سرار واحور ويشيد بجهود صندوق النظافة وتحسين المدينة
سفير اليمن يشارك في فعاليات مهرجان آسيا أفريقيا 2026 الإندونيسي
تنظيم ورشة عمل بعدن حول تعزيز ترابط العمل المناخي ومسارات النظم الغذائية في اليمن
اليمن يشارك في المؤتمر الوزاري التاسع لمنظمة التعاون الإسلامي للمرأة
الوكيل المساعد السعيدي يناقش سبل تطوير العمل التعاوني بحضرموت
توقيع عقد اعادة تأهيل وتوسعة الشارع الرئيس بمدينة عزان في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا