محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الإعلام ووكالة الأنباء اليمنية تنعيان عبدالكريم جباري
[09/06/2023 02:48]

عدن ـ سبأنت

نعت وزارة الاعلام ووكالة الأنباء اليمنية (سبأ) اليوم عبدالكريم بن علي جباري، الذي وافاه الاجل اليوم في جمهورية مصر، اثر مرض عضال.

وأشاد بيان النعي بمناقب الفقيد حيث كان من القامات الوطنية التي كان لها دور بارز في تطوير العديد من المؤسسات الحكومية، وأحد الرواد المخضرمين في العمل الإداري والمالي في المؤسسات الإعلامية، وأحد المؤسسين للعديد منها.

ولد الفقيد بصنعاء القديمة في العام 1381 هـ، الموافق 1962، وعمل في العديد من المؤسسات والشركات الحكومية، منها: الشركة اليمنية للطباعة والنشر، والتوجيه المعنوي، ثم مؤسسة سبأ للصحافة والأنباء، وشغل فيها العديد من المناصب، منها رئيس قسم السكرتارية العامة، ثم رئيس الوحدة الإدارية بوكالة سبأ قبل استقلالها عن المؤسسة، ومساعد مكتب أمين العاصمة صنعاء، ومدير مكتب ضرائب أمانة العاصمة صنعاء، 1985.

كما تقلد العديد من المناصب في وكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، منذ عام 1990، حيث عمل مدير عام إدارة الشؤون الإدارية، ومدير عام العلاقات العامة، 1992، ومُؤسس ومدير المطابع، ومدير عام الشؤون التجارية، ثم مدير المطابع بالجهاز المركزي للإحصاء، ثم مستشارا لرئيس لمجلس الإدارة.

وبهذا المصاب الجلل تتقدم وزارة الإعلام، وقيادة وموظفي وكالة الأنباء اليمنية بخالص التعازي والمواساة إلى أبناء الفقيد واخوته وأسرته وأهله وذويه وزملائه سائلين المولى تعالى أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة.


سفير اليمن يشارك في فعاليات منتدى سانت بطرسبرغ الاقتصادي الدولي
محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
اختتام المعرض الفني والثقافي بعنوان (اليمن بعيون شبابها) في المانيا
وزير الداخلية يثمن جهود السفير الامريكي في تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس المنظمة العربية للسياحة تعزيز التعاون لتطوير القطاع السياحي في اليمن
السفارة اليمنية في اليابان تنظم فعالية عن البُن وارتباطه بالهوية والإرث الثقافي التاريخي اليمني
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤول أممي تفعيل آليات التنسيق لدعم أولويات التنمية والتعافي
وفد صندوق الأمم المتحدة للسكان يطّلع على مستوى الخدمات الصحية بمستشفيات تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا