الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن إيرادات موانئ الحديدة الثلاثة (الحديدة، الصليف، رأس عيسى) تمثل أحد أخطر الحلقات في ملف الاقتصاد الموازي لمليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، ومصادر تمويلها واستنزاف اليمنيين".
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يناقش امكانية مساهمة الصندوق الاجتماعي في مشاريع القطاع الزراعي والسمكي
[31/05/2023 04:08]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، مع مدير وحدة الزراعة بالصندوق الاجتماعي للتنمية الدكتور جلال عوض، عددً من القضايا المتعلقة بالقطاع الزراعي والسمكي وامكانية مساهمة الصندوق في تنفيذ مشاريع في القطاعين.

وخرج اللقاء، بعدد من الاجراءات الهادفة التي من شأنها تعزيز التنسيق بين الوزارة والجهات والمنظمات المانحة لتنفيذ مشاريع تطويرية تتعلق بتنمية القطاع الزراعي والحيواني، بعد اجراء الدراسات والمسوحات الميدانية الدقيقة بمشاركة ذوي الاختصاص والخبرة من الجهات ذات العلاقة ،واقامة الدورات والورش العلمية الخاصة بتقييم احتياج القطاع الزراعي لتاهيل قدرات المشاركين، وتقييم الجدوى للدراسات المتعلقة باحتياج المناطق للمشاريع الاستراتيجية وذات الديمومة.

واستعرض وزير الزراعة والثروة السمكية، جهود الوزارة والمشاريع المنجزة في قطاعي الزراعة والاسماك بمقدمتها الخطة العاجلة لتحسين وتامين المخزون الغذائي التي تستمر خمس سنوات المتضمنة الاهتمام بالتوسع والتنوع الزراعي والاعتماد على المنتجات الزراعية المحلية من حبوب وقمح وفواكه وخضروات وغيرها، والقيام باجراء مسح شامل للمخزون السمكي وتشجيع ودعم مراكز البحوث الزراعية والسمكية..موكداً حرص الوزارة على تعزيز التنسيق المشترك مع والمنظمات المانحة لتنفيذ تدخلات ومشاريع في تواكب احتياجات والويات المرحلة المقبلة.


الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يطمئن على صحة البحسني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا