رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
مقتل 40 شخصاً في الفلبين بسبب عواصف ورياح موسمية
لقي 40 شخصاً حتفهم في الفلبين، وأصيب 33 آخرون، بسبب الاجتياح المشترك للأعاصير المدارية "كريسينج" و"دانتي" وإمونج" والرياح الموسمية الجنوبية الغربية.
النفط يرتفع من أدنى مستوى له في 5 أسابيع
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات الصباحية، اليوم الأربعاء، منتعشةً من أدنى مستوى لها في خمسة أسابيع، وسط مخاوف من اضطرابات محتملة في الإمدادات.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية يبحث مع المدير العام لمنظمة "الألكسو" تعزيز التعاون المشترك
[30/05/2023 05:09]
الرباط - سبأنت
بحث وزير التربية والتعليم طارق العكبري، اليوم، في العاصمة المغربية الرباط، مع المدير العام للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (الألكسو) الدكتور محمد ولد أعمر، آليات تعزيز التعاون والشراكة بين الألكسو وبلادنا في مختلف المجالات.

وأكد وزير التربية، على أهمية وحرص وزارة التربية واللجنة الوطنية على العمل بصورة أكبر وتوسيع الشراكة وتعزيز أواصر التعاون والشراكة لمواكبة التطورات الحديثة.

كما ثمن الوزير العكبري، ما تقوم به "الألكسو" من جهود في مختلف البرامج .. مبدياً استعداد وزارة التربية والتعليم على تذليل ومعالجة اي اشكاليات قد تواجه انشطة المنظمة العربية للقيام بالدور المناط بها في دعم قطاعات التربية والثقافة والعلوم.

من جانبه، استعرض المدير العام لمنظمة (الألكسو)، لمحة عن الأنشطة والبرامج التي تنفذها المنظمة في بلادنا بالتعاون مع اللجنة الوطنية للتربية والثقافة والعلوم .. مجدداً التأكيد على دعمه ومساندته لبلادنا في مختلف المجالات وبما يتوافق مع مبادئ التنمية المستدامة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
اختتام مشروع تطوعيً لتقديم 5 دورات تأهيلية للكوادر الإدارية في عدن
إغلاق 13 شركة ومنشأة صرافة مخالفة بمأرب تنفيذاً لقرارات البنك المركزي
وكيل وزارة التعليم العالي يعلن بدء تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين للدراسة في الخارج
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
اجتماع تربوي في مارب يقر تخفيض رسوم المدارس الأهلية بنسبة 15%
وزير النفط يبحث مع البعثة الروسية سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية والتحضير لاجتماع اللجنة المشتركة
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية تعاون مشترك للاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في اليمن
السفير طريق يبحث مع وزير الطاقة التركي دعم قطاع الكهرباء في اليمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مواد إيوائية متنوعة في مديرية رماه بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا