الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مغبّر نسبياً إلى غائم جزئياً - حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية والغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الدفاعات الجوية الاردنية تعترض وتسقط ثلاثة صواريخ قادمة من ايران
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت وأسقطت، فجر اليوم الاربعاء، ثلاثة صواريخ باليستية دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية.
الذهب يتراجع وسط تركيز المستثمرين على توقعات التضخم والفائدة
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمئة في الجلسة السابقة، إذ أثار صعود أسعار النفط مخاوف التضخم وأدى إلى حالة من الضبابية بشأن توقعات ‌أسعار الفائدة الأمريكية.
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ النهائي على حساب فرنسا
فازت إسبانيا على فرنسا بهدفين نظيفين، في مباراة احتضنها ملعب دالاس، ضمن الدور نصف النهائي من كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محور آزال يحتفي بتخريج الدفعة الرابعة تأهيل قادة والدفعة الأولى قادة سرايا
[26/05/2023 02:57]

مأرب ـ سبأنت

احتفى محور آزال العسكري، اليوم، بتخرج الدفعة الرابعة "تأهيل قادة" والدفعة الأولى قادة سرايا، بالتزامن مع احتفالات شعبنا بالعيد الـ33 للجمهورية اليمنية ـ22 مايو 1990م.

وأكد قائد محور آزال العميد ياسر المعبري، على توحيد الصف الجمهوري والمؤسسة العسكرية باعتباره الرهان على الانتصار واستعادة الدولة اليمنية.. مشير الى أن التدريب والإعداد القتالي هو من سيغير موازين القوى في حال تم الالتواء على الجهود السياسية.. مؤكداً أن المعركة القادمة ستكون الفاصلة لإنهاء مشروع الإمامة والتخلف والرجعية وبتر الأيادي التي تريد أن تعبث في مجتمعاتنا.

من جانبه، أكد قائد محور بيحان قائد اللواء 26 ميكا اللواء الركن مفرح بحيبح، على خطورة المشروع الامامي على الهوية الوطنية، مشدداً على ضرورة وحدة الصف المدني والعسكري للقضاء على هذا الخطر.

ومن جهته، أشاد قائد قوة نجران اللواء الركن حسن الشهري، بالهمم العالية للمتخرجين، مهنئاً الجميع بعيد الوحدة اليمنية. وقال: "لا يفوتني أن أبارك للأخوة الأشقاء الذين نحن معهم في ميادين القتال منذ بدء الحرب وحتى تاريخه بذكرى الوحدة اليمنية الـ33".

وتخلل الحفل عدد من الكلمات الخطابية أكدت جميعها على ضرورة توحيد الصف الوطني لمواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية.

وفي ختام الحفل جرى تكريم قائد محور بيحان اللواء الركن مفرح بحيبح بدرع البطولة والشرف من الدرجة الأولى بمحور آزال، كما جرى تكريم أوائل الخريجين.




الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
مجلس الدفاع الوطني يحمل المليشيات الحوثية والنظام الايراني تبعات التصعيد ويقر إجراءات شاملة لحماية السيادة
اليمن يدعو شركاءه الدوليين إلى مواصلة دعم جهوده في تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية والإدارية
رئيس الوزراء يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
الإرياني: إدارة الحكومة لأزمة الرحلات الإيرانية رسخت معادلة جديدة لحماية السيادة اليمنية
لجنة وزارية من الشباب والرياضة تقيم المنشآت الرياضية في الحديدة
وكيل محافظة تعز للشؤون الفنية يتفقد مشاريع ترميم وصيانة المعالم التاريخية
السلطة المحلية في الجوف تؤكد دعمها الكامل لقرارات رئيس مجلس القيادة لحماية السيادة الوطنية
قوات العمالقة تضبط شحنة مواد نوعية لتصنيع الأسلحة في باب المندب كانت متجهة للحوثيين
وزارة الخارجية تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على المملكة العربية السعودية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة

اليمن يدعو شركاءه الدوليين إلى مواصلة دعم جهوده في تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية والإدارية

رئيس الوزراء يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري

الدنمارك تدين الدعم الإيراني للحوثيين وتطالب باحترام سيادة واستقرار اليمن

مملكة البحرين: تقديم أي دعم لمليشيات الحوثي يشكل تهديداً للسلم والأمن في اليمن والمنطقة

المملكة المتحدة: هبوط طائرتين إيرانيتين في اليمن انتهاك واضح لسيادة اليمن والقانون الدولي

الولايات المتحدة: النظام الإيراني يواصل دعمه لمليشيات الحوثي الارهابية وانتهاك سيادة الجمهورية اليمنية

لاتفيا: دخول طائرات إيرانية إلى المجال الجوي اليمني دون إذن الحكومة انتهاك لسيادة اليمن والقانون الدولي

الخنبشي يطّلع على جاهزية الوحدات الأمنية والعسكرية وخطة تأمين موسم نجم البلدة بحضرموت

مجلس الشورى: الحفاظ على سيادة الجمهورية اليمنية وسلامة أراضيها ووحدة قرارها الوطني يمثل مسؤولية دستورية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا