الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارا للأوقية
استقر سعر الذهب اليوم الخميس، بعد أن تغلب التأثير الناجم عن التفاؤل المرتبط باحتمال التوصل إلى اتفاق سلام بين الولايات المتحدة وإيران على المخاوف من التضخم الناتج عن صعود أسعار النفط وارتفاع معدلات الفائدة العالمية.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محور آزال يحتفي بتخريج الدفعة الرابعة تأهيل قادة والدفعة الأولى قادة سرايا
[26/05/2023 02:57]

مأرب ـ سبأنت

احتفى محور آزال العسكري، اليوم، بتخرج الدفعة الرابعة "تأهيل قادة" والدفعة الأولى قادة سرايا، بالتزامن مع احتفالات شعبنا بالعيد الـ33 للجمهورية اليمنية ـ22 مايو 1990م.

وأكد قائد محور آزال العميد ياسر المعبري، على توحيد الصف الجمهوري والمؤسسة العسكرية باعتباره الرهان على الانتصار واستعادة الدولة اليمنية.. مشير الى أن التدريب والإعداد القتالي هو من سيغير موازين القوى في حال تم الالتواء على الجهود السياسية.. مؤكداً أن المعركة القادمة ستكون الفاصلة لإنهاء مشروع الإمامة والتخلف والرجعية وبتر الأيادي التي تريد أن تعبث في مجتمعاتنا.

من جانبه، أكد قائد محور بيحان قائد اللواء 26 ميكا اللواء الركن مفرح بحيبح، على خطورة المشروع الامامي على الهوية الوطنية، مشدداً على ضرورة وحدة الصف المدني والعسكري للقضاء على هذا الخطر.

ومن جهته، أشاد قائد قوة نجران اللواء الركن حسن الشهري، بالهمم العالية للمتخرجين، مهنئاً الجميع بعيد الوحدة اليمنية. وقال: "لا يفوتني أن أبارك للأخوة الأشقاء الذين نحن معهم في ميادين القتال منذ بدء الحرب وحتى تاريخه بذكرى الوحدة اليمنية الـ33".

وتخلل الحفل عدد من الكلمات الخطابية أكدت جميعها على ضرورة توحيد الصف الوطني لمواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية.

وفي ختام الحفل جرى تكريم قائد محور بيحان اللواء الركن مفرح بحيبح بدرع البطولة والشرف من الدرجة الأولى بمحور آزال، كما جرى تكريم أوائل الخريجين.




الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
تدشين أولى المباريات الليلية على أرضية ملعب الفقيد الخليفي في عتق
صندوق التقاعد الأمني يناقش آليات تطوير العمل الإداري والمالي
اجتماع في عدن يناقش الخطة الاستراتيجية لتطوير عمل قطاع خفر السواحل
وزير الأوقاف يطّلع على عمل برنامج (يلملم) ويؤكد أهمية التحول الإلكتروني في أعمال بعثة الحج
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد من مكتب المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في عدن
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفير الأمريكي الأوضاع السياسية والاقتصادية وجهود السلام
شبكة حقوقية: مليشيات الحوثي نفذت حملات استقطاب وتجنيد الفئات الأشد ضعفاً في صنعاء وإب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا