وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
ترأست وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالعاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة أولويات العمل للفترة القادمة، وتعزيز أداء القطاعات المختلفة بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين المؤشرات الاقتصادية.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخارجية تعلن عن تسيير رحلات إضافية لاجلاء العالقين في بورتسودان إبتداءً من الغد
[25/05/2023 08:04]
عدن - سبأنت :
أعلنت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن تسيير سبع رحلات إضافية للخطوط الجوية اليمنية ابتداءً من يوم غد الجمعة، لاجلاء المواطنين اليمنيين العالقين في بورتسودان والبالغ عددهم 1250 مواطن ومواطنة.

وأوضحت الوزارة في بيان صادر عنها -تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه- أنه من المتوقع إستكمال عملية الإجلاء يوم الإثنين القادم، مشيرة إلى أنه تم حتى الآن إجلاء أكتر من 1590 مواطناً منهم 790 مواطنا تم إجلاءهم عبر أربع رحلات جوية الأسبوع الماضي إلى كل من مطاري عدن وصنعاء في حين تم إجلاء أكثر من 800 مواطنا عبر البحر إلى ميناء جدة بالتنسيق مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية .

وأشادت الوزارة بجهود السفارة واللجان الفنية وتقديم الخدمات في الميدان وتوفير الإيواء والتغذية بموجب التوجيهات الحكومية وكذا دورها في تسهيل عملية الإجراء التي شملت حتى يومنا هذا إصدار ٧٠١ تصريح مرور، و ١٣٥ شهادة ميلاد، والمصادقة على ١٦٢ شهادة مدرسية وجامعية، إضافة لتمديد ٢٥٠ جواز، مهيبة بالوقت نفسه بالمواطنين اليمنيين إتباع التعليمات الصادرة من السفارة واللجان الميدانية لتنظيم عمليات الاجلاء وبما يكفل عودة الجميع إلى أرض الوطن.


وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
وزير الصناعة والتجارة تشطب العلامات والوكالات التجارية غير المحدثة وتدعو المستثمرين للاستفادة من الفرص المتاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا