عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يطّلع على أوضاع الحجاج اليمنيين
‏أجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي، اتصالاً هاتفياً بوزير الأوقاف والإرشاد الشيخ تركي بن عبدالله الوادعي للاطلاع على أوضاع حجاج بلادنا، ومتابعة عملية نقلهم إلى مشعر منى، وآلية التفويج، والخدمات المقدمة لهم.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يناقش تحديات القطاع السمكي في حضرموت
[25/05/2023 05:02]
المكلا - سبأنت
ناقش لقاءً موسعاً ،عقد اليوم، بمحافظة حضرموت، برئاسة وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، وضم قيادة الاتحاد التعاوني والجمعيات السمكية والمصانع السمكية بالمحافظة، تحديات القطاع السمكي وسبل معالجتها وكيفية تطوير القطاع السمكي ودعم وتحسين معيشة الصيادين في المحافظة.

وأكد وزير الزراعة والري والثروة السمكية، حرص الوزارة الاهتمام بالقطاع السمكي ودعم الصيادين والسعي لنهوض بالقطاع والعمل على تخفيف أعباء الصيادين في ظل الظروف التي تشهدها البلاد.. مشيداً بالجهود التي تبذلها قيادة الهيئة العامة المصائد السمكية في البحر العربي" حضرموت - شبوة - سقطرى".

وأشار السقطري، الى أن الوزارة بصدد عمل لائحة للاصطياد وسيتم إعلانها في الأيام القريبة، والتي من خلالها سيتم ضبط المخالفين وتطبيق الأنظمة والقوانين المتعلقة بذلك، وبما يحقق سلامة البيئة البحرية وديمومة الثروات البحرية.. منوهاً أن العمل التعاوني السمكي رافداً ومسانداً للسياسات الحكومية المتعلقة بإدارة المصايد وتنميتها وبما يحقق المصلحة العامة ومصالح الصيادين وتنمية المجتمعات السمكية وتحسين سُبل عيش شريحة الصيادين.

وأثري اللقاء بالنقاشات والملاحظات والمداخلات القيّمة من قبل المشاركين من الهيئات السمكية والاتحادات التعاونية، وأصحاب مصانع تعليب الأسماك.


عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يطّلع على أوضاع الحجاج اليمنيين
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الياباني المشاريع التنموية المشتركة والدعم الفني والاقتصادي
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الاسرائيلي على أسطول الصمود المتوجه إلى قطاع غزة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا