اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، الإعتداء المسلح الذي استهدف قوات حرس الحدود المصرية في المنطقة الجنوبية وأسفر عن وفاة ضابطين أثناء تأدية واجبهما الوطني.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يؤكد أهمية توحيد الجهود لمحاربة المخدرات
[25/05/2023 04:46]
أبين -سبأنت
ناقش محافظ أبين اللواء الركن ابوبكر سالم، مع مدير إدارة مكافحة المخدرات بوزارة الداخلية العميد عبدالله الاحمدي، القضايا المتعلقة بانتشار المخدرات وتعاطيها وسبل محاربتها.

وأكد المحافظ، أهمية دور إدارة مكافحة المخدرات في الحد من انتشار المخدرات ومكافحة مروجيها..مشيراً إلى أن محافظة أبين تمتلك شريطاً ساحلياً طويلاً يتم من خلاله تهريب المخدرات، وعلى خفر السواحل تفعيل دورها في ضبط المهربين والتنسيق مع إدارة مكافحة المخدرات في ضبط الموزعين والمتاجرين بها.

في سياق اخر أشاد محافظ أبين، بدور قيادة مصنع الزيت..مشددا على أهمية مضاعفة الجهود ومعالجة التحديات والعصوبات التي يواجهها.

واستمع المحافظ خلال زيارته للمصنع، على سير العمل فيه وكيفية استقبال البذور واستخلاصها من القطن واهم الخطوات التي يمر عبرها انتاج الزيت في المصنع الذي ينتج الزيت من بذور القطن طويل وقصير التيلة.


اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وزيرة الخارجية تلتقي ممثلي الجالية اليمنية في ألمانيا
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا