قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
مجلس الأمن يقرر تمديد البعثة الأممية بجنوب السودان
قرر مجلس الأمن الدولي الليلة الماضية، تمديد ولاية بعثة الأمم المتحدة في جنوب السودان لغاية نهاية ابريل من العام المقبل 2026.
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
حققت كوريا الجنوبية فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثالث والعشرين على التوالي في مارس بفضل ارتفاع الصادرات.
تأهل مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزهما على أتلتيك بيلباو الاسباني، وبودو غليمت النرويجي في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور قبل النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في سقطرى يناقش تعزيز أمن وإستقرار الأرخبيل
[25/05/2023 03:04]
سقطرى - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم برئاسة محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رافت علي الثقلي، جهود تعزيز أمن وإستقرار الأرخبيل وخدمة المجتمع.

وتطرق الإجتماع الذي حضره مدير عام الشرطة العقيد علي الدكسمي، وقادة الأجهزة الأمنية، إلى عدد من القضايا والإجراءات التي تتطلب رفع مستوى الجاهزية الأمنية ومواصلة النجاحات التي حققتها الأجهزة خلال الفترة السابقة وساهمت في أستتباب الأستقرار والحد من وقوع الجرائم بالمحافظة.

وأشاد المحافظ الثقلي بدور قيادة الأجهزة الأمنية المختلفة ومنتسبيها في تطوير نشاطهم الإمني والمجتمعي طيلة الفترة الماضية والتي أثمرت من خلال إصدار الجوازات من المحافظة لأول مرة وكذا إعادة عملية إصدار البطائق الشخصية بعد توقفها لأكثر من 8 سنوات وتفعيل العمل الأمني بمنفذي المحافظة، مشدداً على ضرورة تعزيز التنسيق المشترك بين الأجهزة الأمنية وربط نشاطهم بغرفة عمليات مشتركة لرفع مستوى كفاءة العمل الأمني.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا