رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة الإسعافات الأولية لـ 50 متطوعاً ومتطوعة في مأرب
[25/05/2023 01:31]
مأرب - سبأنت
اختتمت جمعية الهلال الأحمر اليمني فرع مأرب، اليوم، دورة تدريبية في الإسعافات الأولية لعدد 50 متطوعاً ومتطوعة، والتي نظمتها على مدى ستة أيام بدعم من الصليب الأحمر النرويجي.

وقدم مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور احمد العبادي، عدداً من الموجهات العلمية والعملية للمشاركين والمشاركات في الدورة لتعزيز دورهم الإنساني في انقاذ حياة كثير من الناس، وآلية تقديم الإسعافات الأولية المنقذة للحياة في الحالات التي قد يترتب عليها مساءلة قانونية وتجنب الوقوع في شبهات او خلافات مع القانون..مشيداً بدور الهلال الأحمر فرع مأرب وشراكته مع مكتب الصحة في تعزيز الوعي الصحي وثقافة الإسعافات الأولية في أوساط المجتمع.

فيما اشار مدير فرع الجمعية فارس العقيلي، الى تحقيق اهداف الدورة في تعزيز المتطوعين والمتطوعات بالمعارف والمهارات اللازمة في مجال الإسعافات الأولية وطرق النقل السليمة لحالات النزيف، والاختناق ، والحروق، والغياب عن الوعي، والتوقف القلبي الرئوي، والجروح والكسور بانواعها، الى جانب حالات الغرق والتسمم.

وفي ختام الدورة جرى تكريم المشاركين بشهادات المشاركة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الشيخ أبوبكر عمر بازرعة
البحسني يتلقى اتصالات هاتفية من وزير الدفاع وقائد المنطقة العسكرية الثانية للاطمئنان على صحته
اللواء الزُبيدي يشدد على أهمية تعزيز التنسيق العسكري والأمني لحفظ الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي ينعي وفاة البرلماني البارز الشيخ زيد أبو علي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  الشيخ المناضل زيد ابو علي
اليمن يشارك في دورة لجنة المنظمات للتنسيق والمتابعة المنبثقة عن المجلس الاقتصادي والاجتماعي لجامعة الدول العربية
لجنة تمويل وتنظيم الاستيراد تعقد اول اجتماعاتها برئاسة محافظ البنك المركزي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا