رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
نعت رئاسة الجمهورية، ببالغ الحزن وعظيم الأسى، إلى الشعب اليمني، وإلى الأمتين العربية والإسلامية، رئيس الجمهورية السابق المناضل الكبير المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي وافته المنية اليوم الخميس، بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني المخلص في خدمة وطنه وشعبه..
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
رمى حجاج بيت الله الحرام اليوم، ثاني أيام عيد الأضحى -أول أيام التشريق-، الجمراتِ الثلاث مبتدئين بالجمرة الصغرى، ثم الوسطى، ثم جمرة العقبة، تأسيًا واتباعًا بهدي النبي محمد -صلى الله عليه وسلم-، وسط منظومة خدمية وأمنية متكاملة، وإجراءات تنظيمية دقيقة سهّلت انسيابية حركة الحشود داخل منشأة الجمرات.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في عدن حول مصائد الأسماك غير القانونية في البحر الأحمر
[24/05/2023 02:22]

عدن -سبأنت

بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريبية حول مصائد الأسماك غير القانونية في البحر الأحمر، ضمن مشروع تأمين البحر الأحمر التابع للمنظمة الدولية للانتربول والمنظمات المشاركة معها، والذي يستهدف ٦ دول مطلة على البحر الأحمر وخليج عدن.

وتهدف الدورة على مدى يومين إلى إكساب أكثر من 24 مشاركا يمثلون مصلحة خفر السواحل، ومصلحة الجمارك، وهيئة الشؤون البحرية، والبحث الجنائي، والأدلة الجنائية، وشرطة الميناء، بمعلومات ومعارف بمجال عملهم لتعزيز قدرات السلطات الوطنية، وتعزيز التعاون والتنسيق بين الجهات المعنية بمجال الاصطياد غير القانوني للأسماك والأحياء البحرية.

وثمن رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، دور الانتربول والجهات المشاركة في بناء قدرات الكوادر اليمنية لمكافحة الجريمة، مؤكدا أهمية الدورة التدريبية التي ستساهم بتنمية مهارات ومعارف المشاركين بمجالات عملهم ومهامهم اليومية، نظرا لأهمية تنظيم عملية الاصطياد في البحر الأحمر وخليج عدن وغيرها من مواقع الاصطياد.

من جانبه اشار مدير عام التعاون الدولي بوزارة الداخلية الدكتور عبدالخالق الصلوي، الى ما تتضمنه الدورة من مفاهيم تساهم في تعزيز القدرات لحماية المياه الإقليمية اليمنية من قرصنة واصطياد غير قانوني.


رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي
‏ التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يرفع برقية عزاء في وفاة الرئيس السابق
عضو مجلس القيادة العرادة يعزي في وفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة الرئيس السابق المناضل الكبير المشير ركن عبدربه منصور هادي
رئيس أركان محور تعز يزور المقاتلين في قطاعي لواء العصبة واللواء 170دفاع جوي
رئيس مجلس القضاء الأعلى يرفع برقية عزاء ومواساة لرئيس مجلس القيادة في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا