رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
وجّه دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بسرعة تزويد محطات توليد الطاقة الكهربائية في العاصمة المؤقتة عدن، بكمية إسعافية من الوقود اللازم لتشغيل المحطات وتخفيف معاناة المواطنين.
رابطة العالم الإسلامي ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
رحّبت رابطة العالم الإسلامي، باتفاق وقف إطلاق النار بين جمهورية باكستان الإسلامية، وجمهورية الهند.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
برشلونة يحسم الكلاسيكو برباعية ويعزز صدارته للدوري
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورتين تدريبين بعدن حول مكافحة الاتجار بالبشر ومصائد الاسماك غير القانونية
[22/05/2023 02:12]

عدن ـ سبأنت

بدأت اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن دورتين تدريبيتين في مجال الاتجار بالبشر ومصائد الاسماك غير القانونية، ضمن مشروع تأمين البحر الأحمر التابع للانتربول والذي يستهدف ٦ دول مطلة على البحر الأحمر وخليج عدن.

وتهدف الدورتين على مدى اربعة ايام الى اكساب اكثر من ٤٦ متدرباً من مختلف الوحدات العاملة في مجال ضبط ومكافحة التهريب والاتجار بالبشر، ومصلحة خفر السواحل، والجمارك، وهيئة موانئ خليج، والهجرة والجوازات ومكتب النائب العام، وهيئة الشؤون البحرية والبحث الجنائي والأدلة الجنائية والإدارة العامة لأمن المنافذ، وشرطة المنطقة الحرة، بمعلومات ومعارف حول الاتجار بالبشر والاصطياد غير القانوني للأسماك والأحياء البحرية، وسبل ضبط الجريمة في البحار والسواحل والموانئ، وتعزيز القدرات في المهام اليومية وتعزيز التنسيق والتعاون بين المؤسسات على المستويين الوطني والإقليمي.

وأشاد وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الركن محمد الأمير بجهود الاجهزة الأمنية في مكافحة التهريب وجهود الجهات المانحة والإدارة العامة للتعاون الدولي والانتربول في تدريب الكوادر الأمنية في اليمن وبناء قدراتها لما من شانة رفع مستوى الاداء في مجال مكافحة التهريب والاتجار بالبشر.

من جانبه اوضح مدير شرطة عدن اللواء مطهر الشعيبي الجهود التي تبذل لرفع كفاءة العاملين في مكافحة الجريمة، داعيا الى المزيد من التنسيق والتعاون بين مختلف الجهات.



رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
الوكيل المعوضي يدشن بطولة مأرب الرابعة للملاكمة
السفير بحاح يبحث مع وزير التربية والتعليم المصري آلية إدماج الطلاب اليمنيين في المدارس المصرية
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي في المحافظات المحررة
محكمة الأموال العامة بعدن تصدر حكماً باسترداد وإعادة قطع أثرية في عدد من الدول
اجتماع برئاسة وزير العدل يناقش خطط القطاعات المختلفة
اختتام ملتقى إفريقيا للاستثمار والتجارة بمشاركة اليمن
سفير اليمن يلتقي وزيرة شؤون الأسرة وحقوق الانسان الصومالية
رئيس هيئة الأركان يشهد اختتام الدورة التدريبية الأولى لمأموري الضبط القضائي العسكري
انعقاد ورشة عمل في تعز حول دور الصحافة الورقية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا