رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
أعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن عظيم الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعبا، على منحة المشتقات النفطية الجديدة الموجهة لتشغيل محطات الكهرباء، والتخفيف من معاناة الشعب اليمني التي فاقمتها المليشيات الحوثية الارهابية.
الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيرات معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية تتصدى حاليا ًلهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يرأس اجتماع اللجنة الأمنية في حضرموت ويطلع على عمل إدارة مكافحة المخدرات
[16/05/2023 01:37]

المكلا - سبأنت:
رأس عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، بمدينة المكلا، اجتماعًا باللجنة الأمنية بمحافظة حضرموت، للاطلاع على الأوضاع الأمنية والعسكرية.

واستمع اللواء الركن البحسني، من أعضاء اللجنة الأمنية بحضرموت، إلى سير عمل الأجهزة الأمنية والعسكرية، ومستوى جاهزيتها لتنفيذ أي مهام أمنية، وجهودها المتواصلة في تثبيت الأمن والاستقرار.

وأشاد اللواء الركن البحسني، بجهود الأجهزة العسكرية والأمنية بمحافظة حضرموت، التي مثّلت أنموذجًا في الانضباط، وأداء الواجب، وحماية المحافظة وتأمينها من أي اعتداءات.. حاثًا على مضاعفة الجهود ورفع وتيرة العمل الاستخباراتي، والتنسيق بين الأجهزة الأمنية والعسكرية كافة.

كما اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، على سير عمل إدارة مكافحة المخدرات بساحل حضرموت، ومستوى جاهزيتها للقيام بواجباتها على أكمل وجه لمكافحة آفة المخدرات.

وكان في استقبال اللواء الركن البحسني، خلال زيارته التفقدية لتقييم أداء إدارة مكافحة المخدرات ضمن خطة نزولاته الميدانية، المدير العام للأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد مطيع المنهالي، وضباط وصف ضباط وجنود إدارة المكافحة.

واستمع عضو مجلس القيادة الرئاسي، من العميد المنهالي، إلى تقرير إحصائي مفصّل للأشهر من يناير وحتى ابريل، بالقضايا المتعلقة بالمخدرات، حيث بلغ عدد القضايا (75) قضية، وعدد (113) متّهما، وعدد (2) متّهمين غير مضبوطين، وأوضح التقرير أن المضبوطات من المواد المخدرة بلغت (13) كيلو و (700) جرام من الحشيش، و (22) جرام من مادة الشبو، و (404) حبة مخدّرة، وضبط مصنع للخمر المحلّي.

وأشاد اللواء الركن البحسني، بالجهود التي تبذلها إدارة مكافحة المخدرات بساحل حضرموت، في سبيل وضع الخطط لضبط مهربي ومروجي ومتعاطي المواد المخدرة، للحد من انتشار المواد المخدرة بين أوساط الشباب في ساحل حضرموت.. مؤكدا أن إدارة مكافحة المخدرات أثبتت قدرتها على مواجهة هذه الآفة الخطيرة المدمّرة للفرد والمجتمع بأكمله.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الحكومة اليمنية تعبر عن بالغ تقديرها وامتنانها للدعم السعودي الجديد
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي في وفاة الصحفي الكبير سالم الحاج
السعودية: تقديم دعم عاجل لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
المفتش العام للقوات المسلحة يتفقد جرحى الجيش والمقاومة في مستشفيات مأرب
قيادات من وزارة الدفاع تتفقد المنطقة العسكرية السادسة شرقي الجوف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا