احتفت محافظة مأرب اليوم باليوم العالمي لريادة اللاعمال الذي يصادف الـ 21 من اغسطس في كل عام، بتدشين جلسات استشارية لرواد المشاريع الصغيرة، تنظمها مؤسسة إمكان للتنمية وريادة الاعمال، أنشطة مشروع "سند" الممول من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) ومرفق دعم السلام.
أكد الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية، السفير حسام زكي، دعم الجامعة الكامل لموقف الدولة اللبنانية القاضي ببسط سيادتها على كامل أراضيها وحصر السلاح بيدها.
كشف البيت الأبيض، اليوم الخميس، عن تفاصيل الاتفاق التجاري الذي توصلت إليه إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مع الاتحاد الأوروبي الشهر الماضي وكان محل إشادة من الجانبين لدوره في تعزيز العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والكتلة الأوروبية.
وكيل وزارة العدل يبحث مع البرنامج السعودي تعزيز الشراكة ودعم المنظومة القضائية
[15/05/2023 01:58]
عدن - سبأنت
بحث وكيل وزارة العدل للشؤون المالية والإدارية القاضي طارق العزاني، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، مع مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن بعدن المهندس أحمد مدخلي، اوجه الشراكة وإمكانية التدخل في دعم المنظومة القضائية.
واستعرض اللقاء الذي ضم وكيلا قطاع المحاكم والتوثيق القاضي عبدالكريم باعباد، وقطاع التخطيط والبنى التحتية علي مديد، ورئيس المكتب الفني القاضي نبيل المنحمي، جهود الوزارة المبذولة في تنفيذ عدد من المشاريع خلال الفترة القادمة والتي تهدف إلى دعم المنظومة القضائية والعدلية بشكل عام.
وتطرق اللقاء، الى إمكانية تدخل البرنامج السعودي، في عدد من الجوانب التي تهدف إلى تطوير البنية التحتية للسلطة القضائية ، بما يكفل تحسين نوعية الخدمات القضائية التي تقدم للمواطنين.
من جانبه أكد مدير مكتب البرنامج السعودي، استعداد البرنامج دعم السلطة القضائية في مجال تطوير البنية التحتية وتعزيز الجهود في بناء منشآت القضاء خلال الفترة القادمة بحسب الإمكانيات المتاحة وبما يتوافق مع المتطلبات الضرورية للمنظومة العدلية.