وجّه دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بسرعة تزويد محطات توليد الطاقة الكهربائية في العاصمة المؤقتة عدن، بكمية إسعافية من الوقود اللازم لتشغيل المحطات وتخفيف معاناة المواطنين.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
مجلي يبعث برقية عزاء بوفاة الشخصية الاجتماعية على الغادر
[04/05/2023 12:48]
الرياض ـ سبأنت
بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي، برقية عزاء ومواساة إلى الشخصية الاجتماعية محمد بن ناجي الغادر، بوفاة شقيقه علي بن ناجي الغادر، إثر مرض عضال آلم به، بعد حياة حافلة بالنضال و العطاء الوطني.
وقال في برقية التعزية، "ان اليمن والقبيلة اليمنية خسرت بوفاة علي الغادر، واحدًا من الرجال الأوفياء الذين تركوا بصمة طيبة في خدمة الناس ومعالجة قضاياهم والسعي في تدعيم مسار الدولة والمجتمع والحث على الخير وإصلاح ذات البين خلال مسيرة حياته، كما كان متمسكًا بالثوابت الوطنية، و مبادئ الجمهورية ومحاربة الإمامة ومشروعها السلالي العنصري المقيت الذي أضر بشعبنا في الماضي والحاضر".
وعبر عضو مجلس القيادة الرئاسي عن بالغ حزنه و عظيم مواساته إلى أخوان وابناء الفقيد وآل الغادر خاصة و للأعروش خولان الطيال والقبيلة اليمنية عامة في هذا المصاب الجلل، سائلًا المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.