شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
العواضي يستعرض مع مسؤول كيني جهود الحكومة لدعم احلال السلام
[13/04/2023 02:25]
نيروبي - سبأنت
بحث القائم بالأعمال بالاصالة لسفارة بلادنا في نيروبي عبدالسلام العواضي، اليوم، مع أمين عام وزارة الخارجية الكينية ابراهام كورير، العلاقات التاريخية بين البلدين الصديقين.
واستعرض العواضي، جهود الحكومة الرامية لتخفيف معاناة الشعب اليمني، ودعمها لكافة الجهود لاحلال السلام.
بدوره اكد امين عام وزارة الخارجية الكيني، دعم بلاده لجهود مجلس القيادة الرئاسي في احلال السلام من خلال الحوار والتخفيف من معاناه الشعب اليمني.