رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيتي تهنئة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الوزراء، بمناسبة نجاح موسم الحج للعام ١٤٤٦هـ.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع، إيذانًا بانتهاء نسكهم، وذلك امتثالًا لقول الله تعالى: (وَاذْكُرُوا اللَّهَ فِي أَيَّامٍ مَعْدُودَاتٍ فَمَنْ تَعَجَّلَ فِي يَوْمَيْنِ فَلَا إِثْمَ عَلَيْهِ وَمَنْ تَأَخَّرَ فَلَا إِثْمَ عَلَيْهِ لِمَنِ اتَّقَى وَاتَّقُوا اللَّهَ وَاعْلَمُوا أَنَّكُمْ إِلَيْهِ تُحْشَرُونَ).
وكالة فيتش تخفض تصنيف السندات النمساوية طويلة الأجل إلى AA مع نظرة مستقبلية مستقرة
أعلنت وكالة فيتش للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف السندات طويلة الأجل للنمسا من "+AA" إلى "AA"، مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة.
قمة مرتقبة بين اسبانبا والبرتغال في نهائي دوري الأمم الأوروبية
يلتقي المنتخب الإسباني -حامل لقب كأس الأمم الأوروبية السنة الماضية (يورو 2024) في المباراة النهائية للبطولة القارية اليوم الأحد- منتخب البرتغال، الذي فاز بهدفين مقابل هدف على منتخب ألمانيا في لقاء المربع الذهبي الآخر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يستقبل سفير المملكة المتحدة
[12/04/2023 04:31]

الرياض - سبأنت :
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير المملكة المتحدة لدى اليمن ريتشارد اوبنهايم للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، والجهود الاقليمية والدولية لتخفيف المعاناة الانسانية، واحياء العملية السياسية في اليمن.

وتطرق اللقاء الى مستجدات الاوضاع المحلية على ضوء التطورات الجارية في مسار السلام وجهود الاشقاء في المملكة العربية السعودية لتثبيت الهدنة، و اعلان وقف مستدام لاطلاق النار، واتمام عملية تبادل الأسرى وبما يمهد الى حوار يمني شامل تحت رعاية الامم المتحدة.

وذكر رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالمبادرات الحكومية من اجل السلام، وتخفيف المعاناة الانسانية، بما في ذلك دفع رواتب موظفي التعليم والصحة في مناطق سيطرة المليشيات الحوثية، قبل ان تذهب الى اجراءاتها الاحادية بمصادرة عوائد المشتقات النفطية المجنبة لدى البنك المركزي بموجب اتفاق ستوكهولم، ومنع تداول الطبعة الجديدة من العملة الوطنية.

واكد اللقاء اهمية تكامل كافة الجهود من اجل دفع المليشيات الحوثية على التعاطي الجاد مع مساعي الاشقاء في المملكة العربية السعودية والمجتمع الدولي، والعودة الى عملية سياسية شاملة ترعاها الامم المتحدة.

واشاد فخامة الرئيس بمواقف المملكة المتحدة الى جانب الشعب اليمني، وتحقيق تطلعاته في استعادة مؤسسات الدولة، و الامن والاستقرار في البلاد.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي.


رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظة مأرب
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيتي تهنئة من العاهل المغربي والرئيس الصومالي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الدنمارك بيوم الدستور
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي 
رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من قادة الدول الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا