دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع اكثر من 169 طناً من السلال الغذائية في مأرب
[28/03/2023 07:56]
مأرب - سبأنت
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، 169 طناً و967 كيلو غراماً من السلال الغذائية في مديرية المدينة بمحافظة مأرب، استفاد منها 3.703 أفراد، بواقع 529 أسرة.
وأوضح المركز، ان ذلك ياتي ضمن مشروع المساعدات الغذائية المقدم من المملكة ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة لدعم الفئات المحتاجة في اليمن خلال شهر رمضان المبارك للعام 1444هـ.