توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
عدن - سبأنت
أختتم البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات أسبوع المال العالمي وذلك بإقامة بازار تعريفي بخدمات اكثر من (25) بنك ومصرف، بحضور وكيل اول محافظة عدن، محمد نصر شاذلي والوكيل المساعد لقطاع الرقابة على البنوك في البنك المركزي، علي محمد باعشن .
وطاف الوكيل الشاذلي ومرافقوه بأجنحة البازار واطلع على الخدمات المصرفية التي يتميز كل بنك بتقديمها للجمهور والأنشطة التوعوية التي تخللت فعاليات اسبوع المال العالمي .
واشاد الوكيل الشاذلي بجهود إعداد وتنظيم فعاليات هذا الحدث والأنشطة التوعوية التي تخللها..مؤكداً حرص السلطة المحلية على دعم وإنجاح انشطة البنوك والعمل المصرفي بشكل عام بإعتبارها خطوة مهمة على طريق استعادة عدن لدورها ومكانها الطبيعي كمدينة تجارية واقتصادية بدرجة اساسية بالاضافة الى كونها العاصمة للوطن.