نائب رئيس مجلس الشورى يطلع على نشاط وزارة النقل
اطلع نائب رئيس مجلس الشورى، المهندس وحي امان، اليوم، على نشاط وزارة النقل والمؤسسات والهيئات التابعة لها، وطبيعة الخدمات التي تقدمها للاقتصاد والمجتمع.
افتتاح مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية بالدوحة
افتتح امير دولة قطر، الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم الثلاثا، أعمال مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية الذي تستضيفه دولة قطر تحت شعار (معا من أجل تنمية اجتماعية شاملة ومستدامة).
مؤشر بورصة قطر يغلق على تراجع
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، على تراجع هامشي بواقع 0.02 نقطة، ليصل إلى مستوى 11027.54 نقطة.
الدحيل القطري يفوز على شباب الأهلي الإماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري، على شباب الأهلي الإماراتي بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد عبدالله بن خليفة، ضمن الجولة الرابعة من مرحلة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يزور عدد من الشخصيات الوطنية ويطلع على نشاط المركز الثقافي بغيل باوزير
[25/03/2023 06:21]
المكلا ـ سبأنت :
زار عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، في مديرية غيل باوزير، أستاذ الهندسة والبترول بجامعة حضرموت الدكتور جمال بن غوث، والشاعر الأديب الباحث حسين بامطرف.

واطمئن عضو مجلس القيادة الرئاسي على أوضاعهم، وصحتهم، وهنأهم بحلول شهر رمضان المبارك، سائلًا الله العلي القدير أن يعيده على الجميع أعوامًا عديدة وأزمنة مديدة بالخير والصحة والعافية.. وتبادل معهم الأحاديث الودية، وأشاد بعطاءاتهم وما قدموه خلال مشوار حياتهم من بصمات في المجالين الأكاديمي والأدبي.

ولفت اللواء الركن البحسني إلى أن هذه الزيارة، تأتي حرصًا من مجلس القيادة الرئاسي، على زيارة الشخصيات الوطنية، التي أفنت جل حياتها في سبيل خدمة الوطن، وقدّمت الكثير من التضحيات.. مؤكدًا أن مثل هذه المناسبات تتطلب رد الوفاء لمثل هؤلاء الشخصيات تكريمًا لسجلّهم الحافل بالعطاء.

إلى ذلك إطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، على نشاط المركز الثقافي للأنشطة التربوية والتنموية (المدرسة الوسطى)، واستمع من مدير المركز عبدالله الحوري إلى شرحٍ حول الفعاليات التربوية والتنموية التي تم تنفيذها مؤخرًا بالمركز .

وجدد اللواء الركن البحسني، حرص مجلس القيادة الرئاسي واهتمامه بالمراكز الثقافية لدورها المهم في تنوير المجتمعات.. مشيرًا إلى أن المدرسة الوسطى تخرج منها الكثير من الكوادر السياسية والعسكرية والمدنية والاجتماعية والنخب الثقافية والأدبية، الذين تبوأوا مناصب قيادية رفيعة على مستوى الوطن، مشددًا على ضرورة الحفاظ على هذا المبنى التاريخي، واستغلاله في تنمية الشباب وقدراتهم ومواهبهم.

كما اطلع البحسني، في إطار زيارته لمديرية غيل باوزير، على مستوى أعمال النظافة والتحسين بالمديرية، وما تم إنجازه مؤخرًا من أعمال تحسين، تضمنت مشروعي إعادة تأهيل المدخل الرئيس لمديرية الغيل وجولة الستين وكذا المدخل الشرقي للمديرية.. مشيدًا بمستوى نظافة الشوارع وأعمال التحسين في المديرية، وحث على الحفاظ على هذا المستوى ومضاعفة الجهود لعكس صورة إيجابية لجميع الزوار إلى المديرية.

رافق عضو مجلس القيادة الرئاسي، وكيل محافظة حضرموت لشؤون الأمن والدفاع العميد صالح لحمدي.


نائب رئيس مجلس الشورى يطلع على نشاط وزارة النقل
تنظيم محاضرة توعوية حول جرائم الابتزاز الإلكتروني في كلية المجتمع بسيئون
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول أردني العلاقات الثنائية بين البلدين
الوزير الزعوري: الحرب الحوثية تسببت في وقوع أكثر من 80 بالمائة من السكان تحت خط الفقر
وكيل محافظة مأرب يتفقد أعمال الترميم والتجهيز في مستشفى الحزمة بمديرية
نائب وزير التربية يضع حجر الاساس لبناء مدرسة اساسية بمأرب بتمويل ماليزي
اليمن يشارك في ورشة العمل العربية حول المعايير الإنسانية لتأهيل المحكوم عليهن
المركز الوطني للتيقظ ينفذ فعالية توعوية في كلية الصيدلة ومستشفى الجمهورية بعدن
ندوة حقوقية بمأرب تدعو لتعزيز حماية الصحفيين وإطلاق سراح المختطفين
السفير بن سفاع يلتقي وزير شؤون الديوان الأميري ورئيس ديوان سمو ولي العهد الكويتي
الأكثر قراءة
الوزير الزعوري: الحرب الحوثية تسببت في وقوع أكثر من 80 بالمائة من السكان تحت خط الفقر

اليمن يشارك في الاجتماع العاشر للمندوبين الدائمين لدى الجامعة العربية وسفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي

رئيس الوزراء في مؤتمر القمة العالمي للتنمية يؤكد التزام اليمن بمبادئ العدالة الاجتماعية والمساواة

رئيس مجلس النواب يبحث مع السفير الالماني الجهود المشتركة لدعم مسار التعافي الاقتصادي

افتتاح مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية بالدوحة بمشاركة دولة رئيس الوزراء

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

وزير الصحة يبحث مع كتلة الصحة باليمن مجالات التعاون والتنسيق المشترك

رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري

رئيس الوزراء يستعرض مع نظيره المصري العلاقات الأخوية وآفاق تنمية التعاون الثنائي في مختلف المجالات

القوات المسلحة تحبط هجوماً لمليشيا الحوثي الارهابية شرق الجوف

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا