أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
وكيل محافظة تعز يوجه بحصر الاضرار الناجمة عن السيول وايواء المتضررين
[19/03/2023 05:19]
تعز - سبأنت
وجه وكيل محافظة تعز خالد عبدالجليل اليوم مدراء مديريات المظفر وصالة والقاهرة و الاشغال العامة ومكتب النظافة والتحسين بسرعة فتح عبارات السيول لتصريف المياه والعمل بشكل مستمر على فتح الطرق ورفع المخلفات وحصر الاضرار وايواء المتضررين واغاثتهم بالتنسيق مع عدد من الجهات المعنية والرفع بالاحتياجات اللازمة .
جاء ذلك خلال زيارته التفقدية لعدد من الاحياء للاطلاع على الأضرار الناجمة عن الأمطار والسيول بمديريات صالة والمظفر والقاهرة.
كما اطلع على الاضرار في منطقة الحرازية بصالة وتضرر عدد من المنازل والطرق والاراضي وشارع الاربعين والتي بلغ فيها عدد المباني المتضررة قرابة 16 منزلا .