رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي في خطاب للشعب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، دعوة جميع اليمنيين إلى نبذ الفرقة والخلاف، وتغليب روح الأخوة والتسامح، وتوحيد الصف الوطني، والسمو فوق الجراح والمرارات، واستحضار ما يجمع شعبنا العظيم من تاريخ، وملاحم وطنية.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه بمضاعفة الجهود لاستمرار توفير المشتقات النفطية والغاز المنزلي للمواطنين
[19/03/2023 03:24]
عدن - سبأنت :
وجه رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، بمضاعفة الجهود وتنفيذ الإجراءات المقرة، لاستمرار توفير المشتقات النفطية والغاز المنزلي للمواطنين، ورفع الحصص المقررة للعاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة، بما يضمن عدم حدوث أي اختناقات تموينية مع قرب حلول شهر رمضان المبارك.

وناقش رئيس الوزراء في اجتماع مشترك عقده في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الاحد، مع قيادة وزارة النفط والمعادن وشركتي النفط وصافر، الوضع التمويني للمشتقات النفطية والغاز المنزلي في الأسواق.. حيث تم التأكيد ان الوضع التمويني من هذه المواد مستقر ومتوفرة بكميات كافية للمواطنين خاصة مع زيادة الطلب عليها في شهر رمضان المبارك.

وتطرق الاجتماع الى مستوى أداء الشركات الوطنية النفطية، وتنسيق الجهود لرفع كفاءتها والحفاظ على اصولها وتعزيز دورها في القطاع النفطي وتغطية احتياجات السوق المحلية، إضافة الى ضرورة الالتزام بتعزيز مبادئ الشفافية في عملها.

وشدد رئيس الوزراء، على وزارة النفط وشركتي النفط وصافر القيام بدورها في تنظيم تخزين توزيع وتسويق المشتقات النفطية والغاز المنزلي بما يسهم في تلبية احتياجات السوق المحلية، وتوفيرها للمواطنين بأسعار ثابتة وموحدة، ورفع مستوى الكفاءة والأداء.. مؤكدا على مواصلة تنفيذ برنامج الإصلاحات الحكومية في قطاع النفط والغاز.

شارك في الاجتماع وزير النفط والمعادن سعيد الشماسي، ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة، والمدير التنفيذي لشركة النفط اليمنية، طارق الوليدي، والمدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج سالم الكعيتي.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة جمهورية الهند بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين ويهنئهم بأداء ركن الحج الاعظم
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الصيني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الفرنسي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السنغافوري بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا