الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
قدمت الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين) أكثر من 9 آلاف خدمة طبية متخصصة خلال شهر يناير 2026، في مجالات الأطراف الصناعية، والأجهزة التقويمية، والصيانة، وجلسات العلاج الطبيعي، والاستشارات التخصصية، وذلك بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان، وبدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك المركزي اليمني ينظم حملات توعية في فعاليات "أسبوع المال العالمي"
[19/03/2023 12:33]

عدن ـ سبأنت

يدشن البنك المركزي اليمني، يوم غدا الإثنين فعاليات أسبوع المال العالمي بالعاصمة المؤقتة عدن، بمشاركة 27 جهة تمثل البنوك الوطنية، والمؤسسات المدنية والتربوية والإعلام.

واوضح وكيل البنك المركزي منصور راجح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "سيتم تدشين أسبوع المال العالمي وإطلاق حملة توعية تتعلق بالتثقيف المالي، بهدف تعزيز الثقافة المالية لدى كافة شرائح المجتمع، وبالأخص فئتي الأطفال والشباب".. مشير الى أن جهود البنك المركزي لتشجيع برامج محو الأمية المالية، ستشكل تأثيرًا إيجابيًا على اقتصاد البلاد من خلال تعزيز المسؤولية المالية وتحقيق مبادئ الشمول المالي والمساهمة في التعافي الاقتصادي".

وأوضح أن "البنوك اليمنية ستشارك من خلال تقديم حوافز تشجع على فتح الحسابات البنكية، وتسهيل الخدمات المصرفية إلكترونيًا للمجتمع، بما يعزز توجه البنك المركزي لتحقيق الشمول المالي".

كما يستهدف الحدث تعليم وتدريب الأطفال والشباب الأدوات الصحيحة لتغيير العادات، ويعمل على بناء جيل مسؤول ماليًا، بالإضافة إلى تعزيز روح الإبداع والمبادرة، وتعليم الصغار الشمول المالي، وكيفية إدارة المال وخلق سبل العيش وكسب العمل وبدء أعمالهم التجارية الخاصة.


الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي مديرة منظمة سيفر وورلد
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
شرطة تعز تضبط متهماً بقتل مواطن وإصابة ثلاثة آخرين
اللواء النسي يطلع على سير العمل في فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا