رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك المركزي اليمني ينظم حملات توعية في فعاليات "أسبوع المال العالمي"
[19/03/2023 12:33]

عدن ـ سبأنت

يدشن البنك المركزي اليمني، يوم غدا الإثنين فعاليات أسبوع المال العالمي بالعاصمة المؤقتة عدن، بمشاركة 27 جهة تمثل البنوك الوطنية، والمؤسسات المدنية والتربوية والإعلام.

واوضح وكيل البنك المركزي منصور راجح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "سيتم تدشين أسبوع المال العالمي وإطلاق حملة توعية تتعلق بالتثقيف المالي، بهدف تعزيز الثقافة المالية لدى كافة شرائح المجتمع، وبالأخص فئتي الأطفال والشباب".. مشير الى أن جهود البنك المركزي لتشجيع برامج محو الأمية المالية، ستشكل تأثيرًا إيجابيًا على اقتصاد البلاد من خلال تعزيز المسؤولية المالية وتحقيق مبادئ الشمول المالي والمساهمة في التعافي الاقتصادي".

وأوضح أن "البنوك اليمنية ستشارك من خلال تقديم حوافز تشجع على فتح الحسابات البنكية، وتسهيل الخدمات المصرفية إلكترونيًا للمجتمع، بما يعزز توجه البنك المركزي لتحقيق الشمول المالي".

كما يستهدف الحدث تعليم وتدريب الأطفال والشباب الأدوات الصحيحة لتغيير العادات، ويعمل على بناء جيل مسؤول ماليًا، بالإضافة إلى تعزيز روح الإبداع والمبادرة، وتعليم الصغار الشمول المالي، وكيفية إدارة المال وخلق سبل العيش وكسب العمل وبدء أعمالهم التجارية الخاصة.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
اليمنية تعلن نجاح تنفيذ خطة نقل الحجاج لموسم 1447 هـ
استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الشارع المزدوج (الضالع – محطة قايد صالح)
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الأوضاع العامة على الساحة الوطنية
محافظ لحج يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات النسوية بالمحافظة
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
ضبط وإتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة رقابية في تعز
السفير الالماني يطلع على نشاط قناة سبأ الفضائية وهيئة مستشفى مأرب العام
اختتام ورشة عمل لتحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا