اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
اعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين للهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين الشقيقتين بعدد من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيّرة
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليشيا الحوثي الإرهابية تفجر منزل بقرية الزور بصرواح
[18/03/2023 03:00]
مأرب - سبأنت :
فجرت مليشيا الحوثي الإرهابية، منزلاً لاحد المواطنين المدنيين المعارض لها في قرية الزور بمدرية صرواح غرب محافظة مأرب الواقعة تحت سيطرتها، بعد شهر من تفجيرها لمنازل أربعة مواطنين اخرين في نفس القرية، ضمن سياستها الممنهجة لتدمير منازل معارضيها وتفجير مساجدهم، وهي اعمالا يصنفها القانون الدولي الإنساني من جرائم الحرب والجرائم ضد الإنسانية.

وأوضح مصدر محلي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان اطقما لمليشيا الحوثي عليها عناصر وقيادات عسكرية وخبراء متفجرات قدمت الى القرية وطوقت منزل المواطن عبدالعزيز احمد ناصر الدولة، وزرعته بالمتفجرات ثم نفست المنزل حتى ساوته مع الأرض، بهدف تخويف بقية المواطنين من معارضتها، وتعميق المأسة الإنسانية للاسر التي اضطرت للنزوح هربا من بطش وتنكيل مليشيا الحوثي الى مناطق امنة تحت سيطرة الحكومة الشرعية، ضنا من المليشيا حرمان النازحين من العودة مستقبلا بعد تحرير قراهم ومناطقهم.

الجدير ذكره، ان مليشيا الحوثي كانت منتصف شهر فبراير الماضي قد فجرت منازل أربعة مواطنين في نفس القرية معارضين لها وهم "أحمد ناصر الجهمي، وعبد العزيز الجهمي، وأحمد جروان"، وسط صمت اممي ودولي مطبق إزاء هذه الجرائم التي ترتكبها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران ما يشجعها لاستخدامها الممنهج بشكل واسع.


اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير أوكرانيا علاقات التعاون
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
وكيل محافظة مأرب يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا التدخلات التنموية والإنسانية وحماية المواقع الأثرية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
تقرير حقوقي يوثق 761 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال عام 2025م
محافظ أبين يطلع على أوضاع مديرية المحفد واحتياجاتها الخدمية والتنموية
اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا