وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
نعت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، ببالغ الحزن والأسى، السفير يحيى عبدالله الشوكاني، الذي وافاه الأجل بعد مسيرة حافلة بالعطاء والعمل الوطني والدبلوماسي المشرف.
الامارات: الدفاعات الجوية تعاملت مع 19 صاروخاً باليستياً و26 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع بدولة الامارات العربية المتحدة، ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الخميس، مع 19 صاروخاً باليستياً و26 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.2 بالمائة
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا بمقدار 2.2 بالمئة على أساس سنوي في مارس بسبب ارتفاع أسعار النفط العالمية نتيجة التوترات المطولة في الشرق الأوسط.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليشيا الحوثي الإرهابية تفجر منزل بقرية الزور بصرواح
[18/03/2023 03:00]
مأرب - سبأنت :
فجرت مليشيا الحوثي الإرهابية، منزلاً لاحد المواطنين المدنيين المعارض لها في قرية الزور بمدرية صرواح غرب محافظة مأرب الواقعة تحت سيطرتها، بعد شهر من تفجيرها لمنازل أربعة مواطنين اخرين في نفس القرية، ضمن سياستها الممنهجة لتدمير منازل معارضيها وتفجير مساجدهم، وهي اعمالا يصنفها القانون الدولي الإنساني من جرائم الحرب والجرائم ضد الإنسانية.

وأوضح مصدر محلي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان اطقما لمليشيا الحوثي عليها عناصر وقيادات عسكرية وخبراء متفجرات قدمت الى القرية وطوقت منزل المواطن عبدالعزيز احمد ناصر الدولة، وزرعته بالمتفجرات ثم نفست المنزل حتى ساوته مع الأرض، بهدف تخويف بقية المواطنين من معارضتها، وتعميق المأسة الإنسانية للاسر التي اضطرت للنزوح هربا من بطش وتنكيل مليشيا الحوثي الى مناطق امنة تحت سيطرة الحكومة الشرعية، ضنا من المليشيا حرمان النازحين من العودة مستقبلا بعد تحرير قراهم ومناطقهم.

الجدير ذكره، ان مليشيا الحوثي كانت منتصف شهر فبراير الماضي قد فجرت منازل أربعة مواطنين في نفس القرية معارضين لها وهم "أحمد ناصر الجهمي، وعبد العزيز الجهمي، وأحمد جروان"، وسط صمت اممي ودولي مطبق إزاء هذه الجرائم التي ترتكبها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران ما يشجعها لاستخدامها الممنهج بشكل واسع.


وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
اللجنة الامنية بحضرموت تشدد على رفع مستوى الجاهزية الأمنية والعسكرية
الخنبشي يشدد على أهمية الالتزام بالقوانين واللوائح وتصحيح الأوضاع المالية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وزارة الدفاع ورئاسة الأركان والمناطق والهيئات والدوائر
وكيل محافظة تعز يؤكد أهمية تفعيل نظام الإنذار المبكر الإلكتروني
وزيرة التخطيط تناقش مع رئيس جامعة عدن دعم المشاريع التعليمية والأكاديمية
بدء أعمال إعادة تأهيل عبارة (بايوت) على طريق سيئون – ساه – المكلا
بدء مؤتمر أمراض القلب الدولي الخامس في عدن
بدء دورة تدريبية لـ 40 عاملة صحية بعدن حول دليل المشورة التغذوية للأمهات والرضع والأطفال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا