اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
اختتم اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برنامج تدريب المدربين في مجال بناء السلام وحل النزاعات، نفذته مؤسسة عدن للفنون والعلوم، بتمويل من الاتحاد الأوروبي وبالشراكة مع مؤسسة "كير" العالمية، وذلك ضمن أنشطة مشروع (مجتمعات آمنة) الهادف إلى تعزيز التماسك المجتمعي وبناء قدرات الشباب في مجال السلام المجتمعي.
فرنسا تدعو إلى تنفيذ المرحلة الثانية من خطة السلام في غزة
دعت فرنسا، اليوم، إلى تنفيذ المرحلة الثانية من خطة السلام في غزة غداة استعادة الاحتلال الإسرائيلي جثمان آخر أسير، والتي كانت شرطا للمضي قدما في تنفيذ الخطة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.33 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 36.92 نقطة، أي بنسبة 0.33 بالمائة ليصل إلى مستوى 11285.13 نقطة.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مبنى مقر فرع جمعية الهلال الأحمر اليمني بمأرب
[18/03/2023 01:57]
مأرب - سبأنت
افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مبنى المقر الرئيس لفرع جمعية الهلال الأحمر اليمني بالمحافظة، البالغ كلفة شرائه وتأثيثه 290 الف دولار امريكي بتمويل اللجنة الدولية للصليب الأحمر.

وعقب الافتتاح طاف الوكيل مفتاح وباسكاريلي بارجاء المبنى القائم على مساحة 270 مترا مربعا ومكون من بدروم و3 طوابق، واستمعا من مدير فرع جمعية الهلال الأحمر فارس العقيلي، الى شرح عن المكاتب الإدارية والمالية واللوجستية والمشاريع وقاعات الاجتماعات والاستراحات التي يضمها المبنى، والذي يأتي افتتاحه تزامنا مع الذكرى العاشرة لتأسيس فرع جمعية الهلال الاحمر بالمحافظة والذكرى الثالثة لافتتاح مكتب اللجنة الدولية للصليب الأحمر بالمحافظة.

كما استمع الوكيل الى شرح عن الدور الإنساني لفرع جمعية الهلال الأحمر وما تقدمه من تدخلات في مجالات الصحة والغذاء والايواء والمأوى ودورها الإنساني في انتشال الجثث في الجبهات وغيرها من الأدوار الإنسانية التي تخفف من معاناة النازحين والمتضررين من الحرب والكوارث كشريك فاعل في المحافظة للجنة الدولية للصليب الأحمر الدولي.

وثمن الوكيل دور اللجنة الدولية للصليب الإحمر الإنساني في المحافظة وتواجدها منذ اول لحظة في الحرب وقدمت تدخلات هامة لتخفيف معاناة السكان والنازحين في مجالات المياه والإغاثة والصحة والايواء والمأوى وتعزيز مفاهيم القانون الدولي الإنساني..معرباً عن تطلعه لدور فاعل وتدخلات اكثر لفرع جمعية الهلال الأحمر اليمني بعد افتتاح مقره الرسمي الدائم وتعزيز الشراكة مع كافة شركاء العمل الإنساني لتعزيز الدعم والتدخلات وفق أولوية احتياجات الناس من نازحين ومجتمع مضيف.


اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
وزير المياه والبيئة يلتقي السفيرة الهولندية
توقيع اتفاقيتي شراكة لتعزيز حماية البيئة والتوعية المجتمعية بوادي حضرموت
وكيل محافظة حضرموت يفتتح وحدة تفتيت الحصوات بالموجات التصادمية (ESWL)
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
تنفيذي شبوة يؤكد التزامه بتنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع مكتب اليونيسيف دعم القطاعات المرتبطة بالطفولة
السفير بلفقيه يبحث مع نائبة وزير التجارة الإندونيسي إعادة تفعيل اللجنة المشتركة بين البلدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا