عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفيرة الفرنسية بمناسبة انتهاء فترة عملها
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي، اليوم الأحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاترين قرم كمون، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عملها.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة بنسبة 0.20 في المئة، ليبلغ مستوى 8912.00 نقطة.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يعقد اجتماعا موسعاً برؤساء الهيئات وقادة المناطق ومدراء الدوائر بمأرب
[18/03/2023 01:01]

مارب ـ سبأنت :
عقد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ومعه رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز اجتماعاً موسعاً في محافظة مارب مع رؤساء الهيئات وقادة المناطق العسكرية الثالثة والسادسة والسابعة ومدراء الدوائر، لمناقشة آخر المستجدات العسكرية والميدانية.

وخلال الاجتماع الذي حضره قائد قوات الدعم والاسناد في التحالف اللواء سلطان البقمي، نقل وزير الدفاع إلى الحاضرين تحايا القيادة السياسية والعسكرية ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي. مشيدا بالبطولات الكبيرة التي يجترحها أبطال القوات المسلحة في مختلف جبهات العزة والكرامة للدفاع عن الجمهورية والتصدي للمشروع الإيراني ممثلة بمليشيا الحوثي الإرهابية.

وحث وزير الدفاع على رفع الجاهزية القتالية والاستعداد لهزيمة المليشيات الحوثية الإرهابية مالم تخضع للسلام العادل وفق المرجعيات المتفق عليها، مؤكدا الا رجعة عن استعادة الدولة ومؤسساتها وتحقيق الامن والاستقرار في ربوع الوطن.

وثمن الفريق الداعري الدعم والإسناد الذي يقدمه التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات للشعب اليمني وقواته المسلحة في معركة المصير المشترك.

حضر اللقاء المفتش العام للقوات المسلحة اللواء عادل القميري ومساعد وزير الدفاع اللواء دكتور صالح محمد حسن وعدد من مستشاري وزير الدفاع.


القوات البحرية تحبط تهريب شحنة مكونات طائرات مسيرة إيرانية متجهة إلى الحوثيين
رئيس الوزراء يتابع تدشين العام الدراسي الجديد ويطلع على نتائج تصحيح الملابسات التي رافقت اعلان نتائج الثانوية
رئيس الوزراء يدشن الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030 ويدعو إلى بناء نظام صحي مستدام
محافظ عدن يبحث مع المستشار الاقتصادي بمكتب المبعوث الاممي جهود تعزيز الاستقرار الاقتصادي
المحرّمي يلتقي وزير التخطيط ويؤكد أهمية تعزيز الشراكات الدولية ودعم مسار الإصلاحات
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس التركي بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الماليزي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش مع مستجدات الأوضاع ومستوى تنفيذ المشاريع التنموية في وادي وصحراء حضرموت
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة للتعاون الدولي القطري تعزيز التعاون الثنائي
جامعة إقليم سبأ تدشن برنامجًا تدريبيًا مجتمعيًا مجانيًا «صيفنا معرفة» للعام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا